Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Только что, cherepaha сказал:

это ск штук?

Продают набором по 10

<Александра>

Маски дефицитный товар поэтому и цена завышена, но вы девочки тоже шьете маски и продаете их не за себестоимость, те вы понимаете что есть спрос... о чем спор, надо вам эта маска идете и покупаете, не надо делаете из марли или шарф вокруг рта и носа и вперед

5 минут назад, <Александра> сказал:

но вы девочки тоже шьете маски и продаете их не за себестоимость, те вы понимаете что есть спрос...

молодец!

говоришь, о чем не знаешь

я даже считать не буду, в какой глубокий минус с этими масками ушла. не буду обижаться на тебя, расти рассаду

<Александра>
8 минут назад, cherepaha сказал:

молодец!

говоришь, о чем не знаешь

я даже считать не буду, в какой глубокий минус с этими масками ушла. не буду обижаться на тебя, расти рассаду

А причем тут обижаться, не в обиду сказано, это пример, 

как и моя рассада, да в сентябре росточек и рубля не стоит, а в мае, другое дело... 

так и с масками, да, когда -то они были по три рубля, а сейчас по 50, но есть спрос... 

Не, наши рукодельницы вообще альтруисты. Зря ты так, Саш.

Вообще многоразовые маски сейчас установились на уровне 100-150 руб у многих. Но как-то наткнулась на одну "бизнесвумен" - так она по 350 продавала... И ещё очень негодовала по поводу комментариев, что дорого! Ну вот тут цена, имхо, за гранью((

<Александра>

Что зря? 
ау вы чо девчонки,

это пример.. или что , нельзя такой пример приводить? 

Я б купила штук 5-6 масок многоразовых. Пароли-явки?))) 

45 минут назад, <александра> сказал:

Что зря? 
ау вы чо девчонки,

это пример.. или что , нельзя такой пример приводить? 

И кого ты в пример привела? Что-то не понятно

3 часа назад, Ollga60 сказал:

Мне сегодня в аптеку надо, вот и узнаю есть ли маски. Стала обращать внимание что в машинах водитель без пассажиров в маске интересно что это дает. 

Это даёт самоуспокоение) я а танке, и в домике

Толстый Лори

Я на озоне видела и за 900 рублей одну многоразовую маску, типа со скидкой, а до скидки она была около 2 тыщ.) Но и на ВБ купить на 420 рублей десяток масок мне сейчас дорого, так что водолазки наше все.)

В Пекине маски и было и сейчас еще носить нужно обязательно, но их, по крайней мере студентам - просто раздавали бесплатно. Очень стремно обязать людей носить маски, когда они сейчас дефицитный товар с завышенной ценой!

<Александра>

Даш, девочек которые начали шить маски, потому что пошел спрос на маски, а если бы спроса не было, то и шить незачем, кто-то шьет и продает, часть раздает, отдает нуждающимся и это тоже хорошо,
это говоря о том, что маски такие дорогие потому что есть спрос) я тоже купила себе пошитые и детям, так что не понимаю  что так задело в этом примере конкретно Веронику. 

Я вот шить не умею, поэтому я сажаю рассаду)  что в этом плохого) 

1 час назад, Letta сказал:

Я б купила штук 5-6 масок многоразовых. Пароли-явки?))) 

В Шебби шик маски по 80 рублей анатомическая и 70 рублей гармошкой. Цветные, очень симпатичные 

6 минут назад, <Александра> сказал:

Даш, девочек которые начали шить маски, потому что пошел спрос на маски, а если бы спроса не было, то и шить незачем, кто-то шьет и продает, часть раздает, отдает нуждающимся и это тоже хорошо,
это говоря о том, что маски такие дорогие потому что есть спрос) я тоже купила себе пошитые и детям, так что не понимаю  что так задело в этом примере конкретно Веронику. 

Я вот шить не умею, поэтому я сажаю рассаду)  что в этом плохого) 

Спрос говоришь? Ну да) в больницах, например. Вероника и Катя Бонни из своих материалов за бесплатно нашили кучу масок для больниц Пскова. Ты молодец, Саша

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...