Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Plusha сказал: А до этого, что было? Разве не самоизоляция? С этими бесконечными поправками, я уже вообще не понимаю, что можно, что нельзя, а что снова можно.... Видимо "Самоизоляция. Этап 1. Начало. Единичные случаи болезни" Сейчас входим в этап 2. 3 будет спад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Мужу на работе выдали по две маски на человека. На весь период карантина... Мне вот интересно, где их брать. Шарфами мы не пользуемся, да и не вариант это на работе. Шить самостоятельно, наверное, тоже не каждый сможет. Рукоделием я не занимаюсь, остатков ткани нет, чтоб пошить (на 10 часов работы нужно минимум 5 штук, как я понимаю), стратегических запасов туалетной бумаги/бумажных полотенец тоже нет, чтобы одноразовые сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Маска нужна при общение с людьми, а так нафиг она, вдыхать выдыхаемое 8 часов. На улице в масках гуляют, у нас собаки так в намордниках не гуляли,как люди сейчас в " намордниках". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 А вообще, все больше боюсь надвигающейся финансовой ж.. пы и повального обнищания народа. Без работы останутся многие, остальные явно потеряют доходы, и это на фоне растущих цен. Это реальность увы(. И кризис не будет ограничиваться рамками сезонного распространения вируса, это надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Мне сегодня в аптеку надо, вот и узнаю есть ли маски. Стала обращать внимание что в машинах водитель без пассажиров в маске интересно что это дает. Про кризис пытаюсь не думать, если не можешь изменить ситуацию, прими ее как есть, выживем, только на полноценную жизнь это будем мало похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Вчера их не было. Как и неделю назад, и месяц. И вряд ли появятся. Если сотрудники аптек сами брали их у волонтеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 маски появились на вайлдберризе. выходят по 42 р за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Сегодня маски есть в фармации на госпитальной 43 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Только что, Франтик сказал: маски появились на вайлдберризе. выходят по 42 р за штуку. 1 или многоразовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 1 минуту назад, cherepaha сказал: 1 или многоразовые? Одноразовые Кстати, многоразовых там есть выбор достаточный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 3 минуты назад, Франтик сказал: Одноразовые это ск штук? блин, 42 рубля - за одну одноразовую маску????? молодцы, че а я возмущалась, что гель-антисептик на симе стоит 200р 50 мл, хотя в нормальное время я платила 50 р за 100 мл люди-люди... бизнес, ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.