Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Я сегодня почти весь день в масках, спасибо хорошему человеку. Уши бобо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 минуту назад, Sista сказал: Самоизоляция - это прежде всего старики, люди с заболеваниями и вернувшиеся из-за границы. Им не до работы. Большинству положен больничный. Или удалёнка накрайняк. я понимаю что такое самоизоляция ,не не понимаю нашего губера, он вчера мальчик ,сегодня девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 10 минут назад, кицунэ сказал: теоретически я конечно могу многое из того не делать, но ведь запрета нет) по какому поводу вообще могут тормознуть? (ну если ты не дурачком сидишь на скамейке в парке) Ну да, ну иду, по делам иду, в магазин посмотреть шуроповерт) Главное не бузить ящетаю. "Вот шла за молочком, а тут птички поют, сквозное прохождение парка не нарушаю, ну я пошла что-ли". А вот пивко в компашке на улочке уже не попить будет, это да. Детей ещё жальче, им двигаться надо. На воздухе. Хотя бы семьи с детьми не трогали бы, исключая Кококо мамашек. У нас Варя за неделю на лясике научилась кататься, дело же! 5 минут назад, кицунэ сказал: я понимаю что такое самоизоляция ,не не понимаю нашего губера, он вчера мальчик ,сегодня девочка) Ему тяжело, команда - рак, лебедь и щука с оглядкой на федеральное одобрение... Каков поп, таков и приход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Объясните, пожалуйста, читала, не поняла. Что будет, если я без маски иду по улице занимаюсь спортом-ходьба...)) Нет маски, нет шарфа-просто куртка с воротом, не дотягиваюшимся до носа. Штраф? Чисто теоретически. Ну вообще маска есть, но это ж по улице, не надеваю, а в магазин маску нацеплю, конечно. Я еще и перчатки одноразовые и продезинфицирую их тем, что есть. Я вообще не понимаю ни запретов, ни какие наказания грозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 10.04.2020 в 10:47, кицунэ сказал: у на и так все что можно уже разрешили, видимо нужно было строгую изоляцию ввести, чтоб на улицу только за хлебушком) может поводов для страданий меньше стало А что случилось за три дня, что ты тоже присоединилась к всеобщим страданиям? 🤣 11 минут назад, кицунэ сказал: теоретически я конечно могу многое из того не делать, но ведь запрета нет) по какому поводу вообще могут тормознуть? (ну если ты не дурачком сидишь на скамейке в парке) Ну да, ну иду, по делам иду, в магазин посмотреть шуроповерт) А правда, что сейчас с парикмахерскими (Т9 настойчиво предлагает Париж, умница мой, знает, о чем моя голова болит)? В выходные можно было, я съездила, раз разрешили, хоть и удивлялась, почему парикмахерским можно, а спортзалам нельзя работать. Но мне спортзал не актуален, а корни отросли. С понедельника снова под запретом? И почему статистика больных в нашей области увеличивается только в выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Я сама против маски на улице. Глупости это, от лукавого. Плюс зная наш бережливый народ и кризис масочный эту одноразку носят 10 дней подряд. Когда она не только не защищает, так ещё и вредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 И еще интересно, накуптла всего в магазине, пришла домой, все защитное сняла, лапы, морду помыла, продезинфицировала, а покупки? Ладно молоко в пакетах и колбасу всякую я и так мою, прежде, чем оболочку ножом разорвать, а остальное? Смысл всех мер, если кто чихнул на пачку с хлопьями? Я ж их ротом руками открываю и в рот ем этими же пальцами. Тоже б надо помыть? Вы моете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 20 минут назад, Sista сказал: Если вы работаете - работайте. Не путайте теплое с мягким. Ограничьте себя в потреблении, ходите в магазин не каждый день и не через день, а лучше раз в неделю. Самоизоляция - это прежде всего старики, люди с заболеваниями и вернувшиеся из-за границы. Им не до работы. Большинству положен больничный. Или удалёнка накрайняк. ну в смысле не путайте? салоны открыли, рынок открыли, поликлиники у нас закрыты.... т.е кроме короны у нас ничем не болеют, а выйти на маникюр это уважительный повод нарушить самоизоляцию.... Выйти с ребенком погулять, все преступник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 5 минут назад, Solana сказал: ну в смысле не путайте? салоны открыли, рынок открыли, поликлиники у нас закрыты.... т.е кроме короны у нас ничем не болеют, а выйти на маникюр это уважительный повод нарушить самоизоляцию.... Выйти с ребенком погулять, все преступник? В смысле я цитировала. А по существу мероприятий, согласна - меры противоречивые логике и смыслу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 18 минут назад, Светланочка сказал: Тоже б надо помыть? Вы моете? я мою все, кроме бумажных пакетов с мукой. их выставляю на балкон но уже ппц задолбалась все мыть но вот тут прочла у врача, что основной путь передачи - все таки возд-капельный, контактный менее значим. т.е. маски - да. а через продукты - если подождать, там остается слишком мало вируса и он в неактивной уже форме. т.е. высох - и уже так себе способность заразить это ни в коем разе не отменяет необходимости мытья рук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 7 минут назад, Natenka сказал: А что случилось за три дня, что ты тоже присоединилась к всеобщим страданиям? 🤣 я немножко не по тому поводу страдаю)) не люблю полумер. Либо прикрываем лавочки и сидим дома, выходим реально только по важным причинам ( как было), либо, если разрешаем работу магазинов, не занимаемся вот этой вот фигней с парками и противогазами на лицо У меня мама после того, как магазины разрешили побежала по магазинам, не то чтоб надо было, а просто от скуки) Ну и? что ее остановит в данном случае? Раз открыто - значит можно) Ей еще не 60) По кладбищам народ вчера катался? Ну можно теперь запретить, раз покатался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 не, ты логики хочешь? на фига тогда в России родилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.