Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 7 минут назад, Nаtаli сказал: Тогда уж москитку нет такого в конструкции коляски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Бред какой то с этими масками. Как теперь от машины до работы добежать через строй полицейских(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Слушайте, так сфера услуг (парикмахерские и тд) все так же работает? Запрещения же нет? Я уже запуталась. И добираться до работы - это можно? А просто гулять - нельзя. Так? И ходить в парикмахерскую - тоже можно? Или все идёт к тому, чтобы само собой все не работало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 114 постановление администрации почитайте от 09 апреля. Там перечислено что ещё может работать. Парикмахерские и салоны красоты не более 4 человек в помещении зараз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 4 минуты назад, Shelty сказал: Слушайте, так сфера услуг (парикмахерские и тд) все так же работает? Запрещения же нет? Я уже запуталась. И добираться до работы - это можно? А просто гулять - нельзя. Так? И ходить в парикмахерскую - тоже можно? Или все идёт к тому, чтобы само собой все не работало? через парк идти можно, в парке гулять нельзя, через двор идти можно, гулять нельзя. видимо нельзя останавливаться во время ходьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 минуту назад, Sista сказал: 114 постановление администрации почитайте от 09 апреля. Там перечислено что ещё может работать. Парикмахерские и салоны красоты не более 4 человек в помещении зараз. Это все знаю. Меня смутил сегодняшний указ. Про ограничение передвижений по улице и запрете прогулок. Если я иду с Завеличья до пл Победы - это не считается прогулкой? Короче, на работу пешком добираться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Только что, Shelty сказал: Это все знаю. Меня смутил сегодняшний указ. Про ограничение передвижений по улице и запрете прогулок. Если я иду с Завеличья до пл Победы - это не считается прогулкой? Короче, на работу пешком добираться можно? Пешком, на личном транспорте, на такси. В маске или ее подобии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 гладко было на бумаге... но че-то даже на бумаге - коряво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 10 минут назад, Sista сказал: 114 постановление администрации почитайте от 09 апреля. Там перечислено что ещё может работать. Парикмахерские и салоны красоты не более 4 человек в помещении зараз. шутки шутками, но если я утром поеду на работу, допустим в автобусе, потом поработаю хорошенько, потом заскочу в парикмахерскую, потом в пункт доставки, продуктовый и на автобусе домой. Это можно назвать изоляцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Только что, кицунэ сказал: шутки шутками, но если я утром поеду на работу, допустим в автобусе, потом поработаю хорошенько, потом заскочу в парикмахерскую, потом в пункт доставки, продуктовый и на автобусе домой. Это можно назвать изоляцией? Если вы работаете - работайте. Не путайте теплое с мягким. Ограничьте себя в потреблении, ходите в магазин не каждый день и не через день, а лучше раз в неделю. Самоизоляция - это прежде всего старики, люди с заболеваниями и вернувшиеся из-за границы. Им не до работы. Большинству положен больничный. Или удалёнка накрайняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 теоретически я конечно могу многое из того не делать, но ведь запрета нет) по какому поводу вообще могут тормознуть? (ну если ты не дурачком сидишь на скамейке в парке) Ну да, ну иду, по делам иду, в магазин посмотреть шуроповерт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 2 минуты назад, Sista сказал: Если вы работаете - работайте. Не путайте теплое с мягким. Ограничьте себя в потреблении, ходите в магазин не каждый день и не через день, а лучше раз в неделю. Самоизоляция - это прежде всего старики, люди с заболеваниями и вернувшиеся из-за границы. Им не до работы. Большинству положен больничный. Или удалёнка накрайняк. теперь всем работать в маске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.