Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Nаtаli сказал:

Тогда уж москитку:562108:

нет такого в конструкции коляски)

Бред какой то с этими масками. Как теперь от машины до работы добежать через строй полицейских((

Слушайте, так сфера услуг (парикмахерские и тд) все так же работает? Запрещения же нет? Я уже запуталась. 

И добираться до работы - это можно? А просто гулять - нельзя. Так? 

И ходить в парикмахерскую - тоже можно? Или все идёт к тому, чтобы само собой все не работало?

114 постановление администрации почитайте от 09 апреля. Там перечислено что ещё может работать. Парикмахерские и салоны красоты не более 4 человек в помещении зараз.

4 минуты назад, Shelty сказал:

Слушайте, так сфера услуг (парикмахерские и тд) все так же работает? Запрещения же нет? Я уже запуталась. 

И добираться до работы - это можно? А просто гулять - нельзя. Так? 

И ходить в парикмахерскую - тоже можно? Или все идёт к тому, чтобы само собой все не работало?

через парк идти можно, в парке гулять нельзя, через двор идти можно, гулять нельзя. видимо нельзя останавливаться во время ходьбы.

1 минуту назад, Sista сказал:

114 постановление администрации почитайте от 09 апреля. Там перечислено что ещё может работать. Парикмахерские и салоны красоты не более 4 человек в помещении зараз.

Это все знаю. Меня смутил сегодняшний указ. Про ограничение передвижений по улице и запрете прогулок. Если я иду с Завеличья до пл Победы - это не считается прогулкой? Короче, на работу пешком добираться можно? 

Только что, Shelty сказал:

Это все знаю. Меня смутил сегодняшний указ. Про ограничение передвижений по улице и запрете прогулок. Если я иду с Завеличья до пл Победы - это не считается прогулкой? Короче, на работу пешком добираться можно? 

Пешком, на личном транспорте, на такси. В маске или ее подобии. 

гладко было на бумаге...

но че-то даже на бумаге - коряво

10 минут назад, Sista сказал:

шутки шутками, но  если я утром  поеду на работу, допустим в автобусе, потом поработаю  хорошенько, потом  заскочу в парикмахерскую, потом в  пункт  доставки, продуктовый и  на автобусе домой.  Это  можно назвать изоляцией?

Только что, кицунэ сказал:

шутки шутками, но  если я утром  поеду на работу, допустим в автобусе, потом поработаю  хорошенько, потом  заскочу в парикмахерскую, потом в  пункт  доставки, продуктовый и  на автобусе домой.  Это  можно назвать изоляцией?

Если вы работаете - работайте. Не путайте теплое с мягким. Ограничьте себя в потреблении, ходите в магазин не каждый день и не через день, а лучше раз в неделю. 

Самоизоляция - это прежде всего старики, люди с заболеваниями и вернувшиеся из-за границы. Им не до работы. Большинству положен больничный. Или удалёнка накрайняк.

теоретически  я конечно могу  многое  из того не делать, но  ведь запрета нет) по какому поводу вообще могут тормознуть? (ну если  ты не дурачком сидишь на скамейке в парке)  Ну да, ну иду, по делам иду, в магазин  посмотреть  шуроповерт)

2 минуты назад, Sista сказал:

Если вы работаете - работайте. Не путайте теплое с мягким. Ограничьте себя в потреблении, ходите в магазин не каждый день и не через день, а лучше раз в неделю. 

Самоизоляция - это прежде всего старики, люди с заболеваниями и вернувшиеся из-за границы. Им не до работы. Большинству положен больничный. Или удалёнка накрайняк.

теперь всем работать в маске

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...