Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, Тучка сказал: Я поняла это всех касается, никому нельзя. Только в магазин или с собакой пройтись. Хорошо, если я ошибаюсь)) Ну мы гуляли в парке, там еще люди гуляли с детьми и с великами, самокатами, скейтами, но все держались подальше друг от друга, полиция ходит, присматривает, замечаний не делает и не штрафует, видимо, они караулят только стайки подростков без взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 28 минут назад, Letta сказал: Ограничение по передвижения по области до сих пор есть? Или сняли? Дпс стоят, но не останавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Как вы не понимаете-то. Все закрыть - это колоссальный удар по экономике и уровню жизни. На полторы недели закрыли все возможное, увидели, что вспышки нет, немного ослабили. Теперь опять смотрят. Нам в таком режиме жить реально долго ещё! И массовые мероприятия совсем нескоро запустят. И Детский досуг надолго завис. И школьников вряд ли выпустят раньше сентября. С ними вообще в к просто - школьников дома посадили, чтобы исключить огромнейший пласт общений. Взрослые должны работать. Без этого никак ни семьям, ни государству. А учёбу можно временно задвинуть. И да, нам многое сейчас можно, если аккуратно. Поэтому выбирайте места посещений с умом. И носите маски, и мойте руки. Не надо нам тотальной остановки всего, ибо тяжело потом из той Ж вылезать всем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Как интересно в сельских школах обучение организовано... инета в деревнях почти нет. И почему бы маленькие школы не открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, MARISSA сказал: Как интересно в сельских школах обучение организовано... инета в деревнях почти нет. И почему бы маленькие школы не открыть. я как-то скидывала тут ссылку на статью как в области организовали. Залитская школа учится по одному, там сейчас 2 ученика в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 32 минуты назад, Letta сказал: Ограничение по передвижения по области до сих пор есть? Или сняли? Вчера муж ездил в Порхов. Сказал, стоят посты, но машины на псковских номерах не останавливают. Тормозят только машины с номерами другого региона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 43 минуты назад, MARISSA сказал: Как интересно в сельских школах обучение организовано... инета в деревнях почти нет. Примерно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 ВКонтакте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Я работаю три дня в неделю, ребёнка в дежурную группу вожу только в эти дни, справку у меня не просили, только название работодателя. В дежурной группе 3-4 ребёнка всего. На работе так интересно сейчас - бабули, ради которых мы соблюдаем все эти меры так и шастают за одной салфеточкой...ещё и высказывают, что она еле дошла до нас вчера, а мы закрыты... Стул стоит перед столом, чтобы дистанция соблюдалась, нет же, некоторые или сбоку заходят, или вообще стул отодвигают... Салфеточкой на кнопочки на терминале нажимают, и выбрасывают потом эту салфеточку мне в коробочку с кассовым чеками...на двери объявление, больше двух не заходить, делаем замечание, в ответ " я ж просто смотрю"... В обычное время временами глаз дёргается от клиентов, а сейчас он просто не останавливаясь дёргается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 9 часов назад, cherepaha сказал: меня бомбит только от доп автобусов на пасху на кладбища Напиши потом что тебе официально ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 08.04.2020 в 13:33, ЭмЧе сказал: Лена, а почему у него вообще мазок взяли? Он контактировал или приехал откуда-то? Я подробности не знаю, почему взяли, или сам он попросил. Потом как оказалось, на работе один товарищ встречал с аэропорта свою мадам из Рима. Походу она привезла короновирус, заразила своего друга, а тот ходил на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 21 час назад, cherepaha сказал: меня бомбит только от доп автобусов на пасху на кладбища В Питере запрет на посещение кладбищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.