Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, Plusha сказал: А я сейчас подумала, интересно, как в этом году будет проходить 9 мая? Как я понимаю, планы были грандиозные, всётаки 70 лет! А тут царь на до конца апреля все продлил, т. е. репетиций никаких, подготовка встала. Что-то мне подсказыаает, что к 9ому мая коронавирус чудесным образом уйдёт из России. Есть где-то катализатор ставку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 4 минуты назад, Naama сказал: Но статистика ведь дает реальные данные. Посомтрите на проценты и подумайте, какова вероятность заболеть? Я всё-таки склонна к тому, что от ограничительных мер толк есть. Давайте пофантазируем, если бы в Италии не были введены меры карантина, какой мог бы быть процент? Если бы на выезде из Уханя не поставили бетонные блоки и опять же не ввели карантинные меры? Ведь сейчас в Китае распространения вируса нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 есть какой-то штраф за выход погулять во дворе с детьми ? PS уровень гражданской ответственности у меня низкий, да, признаю. но, очень вероятно, психологически, я и моя семья станем гораздо опаснее для общества, не выходя из дома до 30.04. Двор патрулируется кстати, ходят два полицейских в масках каждые 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 8 минут назад, кицунэ сказал: Я сама не знаю почему так, но такая ситуевина во многих странах, мы просто переняли Потому что мы входим в ВОЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 У нас на детские поощадки на входах повесили ленты оградительные и бумажки, что запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 75 лет. Да. 75 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 минуты назад, КатюнчиК сказал: Если бы на выезде из Уханя не поставили бетонные блоки и опять же не ввели карантинные меры? Ведь сейчас в Китае распространения вируса нет?! Да въезд/выезд из-за границы надо было раньше закрывать, ну и Москву изолировать частично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 2 минуты назад, XY.Ленчик сказал: есть какой-то штраф за выход погулять во дворе с детьми ? PS уровень гражданской ответственности у меня низкий, да, признаю. но, очень вероятно, психологически, я и моя семья станем гораздо опаснее для общества, не выходя из дома до 30.04. Двор патрулируется кстати, ходят два полицейских в масках каждые 10 минут. Куда ты собралась в такую то погоду. Погоди до завтра и тихой сапой мелкими перебежками в поля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 минуты назад, КатюнчиК сказал: Я всё-таки склонна к тому, что от ограничительных мер толк есть. Давайте пофантазируем, если бы в Италии не были введены меры карантина, какой мог бы быть процент? Если бы на выезде из Уханя не поставили бетонные блоки и опять же не ввели карантинные меры? Ведь сейчас в Китае распространения вируса нет?! Ну конечно есть толк. Но пока у меня больше вопросов, чем ответов. Я скорее к тому, что вот эти все новости "сегодня заболело 700 человеек! вчера было 650! завтра будет еще больше, а в италии так вообще пзц" ведут к таким вот истеричным "мрут как мухи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, Sista сказал: Куда ты собралась в такую то погоду. Погоди до завтра и тихой сапой мелкими перебежками в поля)) выдав, каждому ребенку по пакету мусора и по буханке хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 41 минуту назад, Мартана сказал: Сейчас на мой взгляд идет просто нарушение прав человека. Право на передвижение, право на труд и т.д. И я не понимаю, почему я ненадлежаще исполняю свои родительские обязанности, отпуская одного гулять старшеклассника в дневное время? Может и до школы мне тоже надо будет сопровождать? Если конечно когда-то дети пойдут в школу))) Так по всей Европе так. Дети учатся удаленно, по кафе никто не сидит, просто так не гуляет, только по делу, соблюдая дистанцию. Масок нигде нет. Какие выводы бум делать? Всемирный заговор с целью лишить нас права на труд? С целью чипировать?)))) Или круче, ТАМ все это делается ради людей ,а у НАС против людей. Диссонанса не замечаете. В каком месте логика начинает давать сбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 11 минут назад, Natenka сказал: Что-то мне подсказыаает, что к 9ому мая коронавирус чудесным образом уйдёт из России. Есть где-то катализатор ставку сделать? Я на 1 мая ставлю. Никие меры не сдержат весенне-полевые работы на дачах. Проще объявить, что в неравном бою мы все же победили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.