Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 9 часов назад, Толстый Лори сказал: Интересное про коронавирус и в частности про Италию Чего-то открывается ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 8 часов назад, MARISSA сказал: Что то СМИ про Белоруссию молчат. Карантина нет, всё тихо, спокойно там. Работают. Пишут что первого апреля Белоруссы помощь у России попросили. Маски ивл и тд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 У нас этих ИВЛ по штуке на человека, чё бы и не отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 40 минут назад, Solana сказал: Пишут что первого апреля Белоруссы помощь у России попросили. Маски ивл и тд.... Интересно, что об этом пишут газеты, но пресс-секретарь президента говорит, что не имеет информации, был ли такой запрос по дипломатическим каналам. Пропаганда на удаленке работает или относится к жизненно важным объектам, которые продолжают деятельность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Новости региона: один выздоровел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 А он точно болел?))) Простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 У меня в Белоруссии очень много родственников. Тетя в лаборатории работает. У них всё тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну да, в Туркмении вообще запретили это слово "коронавирус". Ибо нефиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 43 минуты назад, MARISSA сказал: У меня в Белоруссии очень много родственников. Тетя в лаборатории работает. У них всё тихо. Не БЦЖ, а картоха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Не знаю, в Беларуссии также, как и в России просто батька сказал "не гутарить". Тоже родственников много. Сидят, болеют на антибиотиках. Тесты никто не делает. А учитывая, что многие возвращаются с вахт по Европе не думаю, чтоттам всё оптимистично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 а что с банками? родители пошли в сбер центральный за пенсией - закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 да там даже индекс самоизоляции существенно ниже чем у нас. Точнее там совершенно такой же индекс как и до короны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.