Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

1 час назад, Olchik2 сказал:

Да блин, в 16.00 это не в ночи!!! Вы чего, лишь бы потрындеть? Если что, я написала в инстаграмм на Псковздрав и Ведерникову,  обещали завтра решить вопрос. Ребенок спит с обезбаливающим и раздутой щекой. 

я помню как племянник мучился в обычное время, так как какая-то платная клиника не захотела  ему зуб рвать, потому что  справки нет  что у него аллергии нет:girl_sigh: Принимал обезболивающее, пока вопрос со справками не решился

24 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Вряд ли отложат. Губер сам должен решать, на сколько жестко вводить карантин в регионе. 

Но если учесть, что он же сказал несколько дней назад, что мы находимся «на пороге первой волны», ожидать можно чего угодно. (

Я б сама уже поучилась и поработала с удовольствием. 

вот кто рад  тому что происходит, так это мой мелкий) Каждый раз спрашивает "а в сад не надо?" "Не? ура!" Еще он прослушал вместе со мной Комаровского (что тут выкладывали) И запомнил с его речей самое главное - про то что  нужно есть мороженое. Теперь  он ждет короновирус ,ибо считает ,что  лечится он мороженком а  это   здорово)

25 минут назад, Толстый Лори сказал:

По сути, всё то же самое, что и в видео про статистику и ковид. Только видео легче смотрится, а этой статье всё конца нет )))

Зато в статье классная концовка ))) прям наш вариант

909029C9-B528-4E2B-AAEE-2D5C4BE8E620.jpeg

1 час назад, Nаtаli сказал:

У меня ребенок так же спал на обезболивающем, с утра поехали к врачу. Не вижу никакой проблемы. И в голову бы не пришло куда то писать. 

Ну и нечем хвастать,  терпите дальше! А я, лично, рада, что может кто завтра   приедет с больным ребенком и ему окажут помощь, а не замок родители поцелуют. 

К вопросо о документах при перемещении из пункта А в пункт Б. 

глава региона по пунктам обозначил правила передвижения между муниципалитетами Псковской области:

1. Если вы работаете в другом районе, с собой нужно брать два документа: справку с места работы и документ с регистрацией по месту жительства. Приезжим нужен документ, подтверждающий право пользования нежилым помещением на территории области.
2. Если вы хозяин продуктового магазина (или нечто похожее) – покажите выписку из ЕГРЮЛ и паспорт.
3. Если планируете отвозить или забирать родственников с работы, нужно в индивидуальном порядке договориться с работодателем о соответствующей справке.
4. Если нужно забрать ребенка от родственников или отвезти продукты родителям, нужна фотография/копия паспорта родителей и свое свидетельство о рождении.
5. Медицинские процедуры/запись к врачу/операция – все это требует справки от медицинской организации.
6. Если речь идет об организации похорон – предъявите свидетельство о смерти.
7. Если у вас билет на самолет/поезд, покажите его.

«А когда речь идет о бытовых потребностях, оставайтесь дома», - посоветовал Михаил Ведерников.

Что то СМИ про Белоруссию молчат. Карантина нет, всё тихо, спокойно там. Работают.

Начиталась про чипирование людей, теперь не уснуть....

50 минут назад, MARISSA сказал:

Начиталась про чипирование людей, теперь не уснуть....

Я уже не могу представить, что может быть страшного в чипировании людей. У каждого в руках/сумочке и так чип - телефон. Кому надо о нас что-то знать, уже всё давно знают. По этому поводу можно уже не волноваться )

ну, если только встроенный электрошокер добавят )

поэтому вещаю: «Спааать! Вы спокойны и расслаблены! Детям нужна здоровая мама, а сон - залог здоровья.»  

5 часов назад, MARISSA сказал:

Что то СМИ про Белоруссию молчат. Карантина нет, всё тихо, спокойно там. Работают.

Судя по написанному в статье вирус нужен, чтобы лишать парламент полномочий и продвигать всякие поправки. А у Александра Григорьевича и так безраздельная власть:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...