Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Интересное про коронавирус и в частности про Италию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Olchik2 сказал: Да блин, в 16.00 это не в ночи!!! Вы чего, лишь бы потрындеть? Если что, я написала в инстаграмм на Псковздрав и Ведерникову, обещали завтра решить вопрос. Ребенок спит с обезбаливающим и раздутой щекой. я помню как племянник мучился в обычное время, так как какая-то платная клиника не захотела ему зуб рвать, потому что справки нет что у него аллергии нет Принимал обезболивающее, пока вопрос со справками не решился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 24 минуты назад, Мама Чудика сказал: Вряд ли отложат. Губер сам должен решать, на сколько жестко вводить карантин в регионе. Но если учесть, что он же сказал несколько дней назад, что мы находимся «на пороге первой волны», ожидать можно чего угодно. ( Я б сама уже поучилась и поработала с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 вот кто рад тому что происходит, так это мой мелкий) Каждый раз спрашивает "а в сад не надо?" "Не? ура!" Еще он прослушал вместе со мной Комаровского (что тут выкладывали) И запомнил с его речей самое главное - про то что нужно есть мороженое. Теперь он ждет короновирус ,ибо считает ,что лечится он мороженком а это здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 25 минут назад, Толстый Лори сказал: Интересное про коронавирус и в частности про Италию По сути, всё то же самое, что и в видео про статистику и ковид. Только видео легче смотрится, а этой статье всё конца нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Зато в статье классная концовка ))) прям наш вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Nаtаli сказал: У меня ребенок так же спал на обезболивающем, с утра поехали к врачу. Не вижу никакой проблемы. И в голову бы не пришло куда то писать. Ну и нечем хвастать, терпите дальше! А я, лично, рада, что может кто завтра приедет с больным ребенком и ему окажут помощь, а не замок родители поцелуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 К вопросо о документах при перемещении из пункта А в пункт Б. глава региона по пунктам обозначил правила передвижения между муниципалитетами Псковской области: 1. Если вы работаете в другом районе, с собой нужно брать два документа: справку с места работы и документ с регистрацией по месту жительства. Приезжим нужен документ, подтверждающий право пользования нежилым помещением на территории области. 2. Если вы хозяин продуктового магазина (или нечто похожее) – покажите выписку из ЕГРЮЛ и паспорт. 3. Если планируете отвозить или забирать родственников с работы, нужно в индивидуальном порядке договориться с работодателем о соответствующей справке. 4. Если нужно забрать ребенка от родственников или отвезти продукты родителям, нужна фотография/копия паспорта родителей и свое свидетельство о рождении. 5. Медицинские процедуры/запись к врачу/операция – все это требует справки от медицинской организации. 6. Если речь идет об организации похорон – предъявите свидетельство о смерти. 7. Если у вас билет на самолет/поезд, покажите его. «А когда речь идет о бытовых потребностях, оставайтесь дома», - посоветовал Михаил Ведерников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Что то СМИ про Белоруссию молчат. Карантина нет, всё тихо, спокойно там. Работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Начиталась про чипирование людей, теперь не уснуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 50 минут назад, MARISSA сказал: Начиталась про чипирование людей, теперь не уснуть.... Я уже не могу представить, что может быть страшного в чипировании людей. У каждого в руках/сумочке и так чип - телефон. Кому надо о нас что-то знать, уже всё давно знают. По этому поводу можно уже не волноваться ) ну, если только встроенный электрошокер добавят ) поэтому вещаю: «Спааать! Вы спокойны и расслаблены! Детям нужна здоровая мама, а сон - залог здоровья.» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 5 часов назад, MARISSA сказал: Что то СМИ про Белоруссию молчат. Карантина нет, всё тихо, спокойно там. Работают. Судя по написанному в статье вирус нужен, чтобы лишать парламент полномочий и продвигать всякие поправки. А у Александра Григорьевича и так безраздельная власть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.