Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 49 минут назад, Olchik2 сказал: Сейчас видимо праздничные дни, и мне пофиг до этой Сиреневой, если бы работала МДентал, я и не сунулась бы туда . И да, я хочу чтобы в городе был один хотя бы дежурный врач, оказывающий круглосуточную помощь в случае острой необходимости Я писала про взрослую поликлинику на октябрьском. Не вижу смысла в круглосуточном взрослом стоматологе. Вот прям интересно, что в ночи заболел зуб так, что сразу бежать? Или как всегда сначала не так уж болит, а потом уже срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 22 минуты назад, Nаtаli сказал: Вот прям интересно, что в ночи заболел зуб так, что сразу бежать? Или как всегда сначала не так уж болит, а потом уже срочно надо. Да блин, в 16.00 это не в ночи!!! Вы чего, лишь бы потрындеть? Если что, я написала в инстаграмм на Псковздрав и Ведерникову, обещали завтра решить вопрос. Ребенок спит с обезбаливающим и раздутой щекой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 01.04.2020 в 18:03, Naama сказал: Инна, поедет кто-нибудь в город у тебя в ближайшем времени? Напиши, пустили ли. Да, сын подруги с женой нормально до города доехали. Вот думаю. Живём здесь, на даче. Подруги в соседях (так что бокал вина спокойно можно выпить)). В городах людей контролируют более-менее, а в деревнях и сёлах, на таких же дачах, делай, что хочешь и ходи, куда и к кому вздумается. Никто не контролирует. Только самоорганизация и самоответственность. И всё равно придётся нам в город пробираться, учебники там, дистанционка возобновляется. А так всё было хорошо. И уезжать не хочется, следующая неделя обещает быть тёплой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 5 минут назад, Афалинна сказал: Да, сын подруги с женой нормально до города доехали. Вот думаю. Живём здесь, на даче. Подруги в соседях (так что бокал вина спокойно можно выпить)). В городах людей контролируют более-менее, а в деревнях и сёлах, на таких же дачах, делай, что хочешь и ходи, куда и к кому вздумается. Никто не контролирует. Только самоорганизация и самоответственность. И всё равно придётся нам в город пробираться, учебники там, дистанционка возобновляется. А так всё было хорошо. И уезжать не хочется, следующая неделя обещает быть тёплой. Попроси привезти учебники) Дистанционно можно и с дачи учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 5 минут назад, Афалинна сказал: И всё равно придётся нам в город пробираться, учебники там, дистанционка возобновляется. Видимо, уже можно оставаться там ))) зачем вам учебники, если учителей на работу царь не пустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, Naama сказал: Попроси привезти учебники) Дистанционно можно и с дачи учиться Что можно - я знаю. Но привезти некому. Придётся самим быстро ехать, а мелких хочу здесь оставить. Что ж, на постах звери какие, не пустить к детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 4 минуты назад, Olchik2 сказал: Да блин, в 16.00 это не в ночи!!! Вы чего, лишь бы потрындеть? Если что, я написала в инстаграмм на Псковздрав и Ведерникову, обещали завтра решить вопрос. Ребенок спит с обезбаливающим и раздутой щекой. У меня ребенок так же спал на обезболивающем, с утра поехали к врачу. Не вижу никакой проблемы. И в голову бы не пришло куда то писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 2 минуты назад, Natuska сказал: Видимо, уже можно оставаться там ))) зачем вам учебники, если учителей на работу царь не пустил? Так губернатор сказал,что дистанционное обучение продолжится. С ужасом читаю воспитателей из других регионов - некоторых обязали дистанционно с детьми работать. Высылают какие-то мастер-классы, задания для детей родителей. Надеюсь, до нас не дойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, Naama сказал: Так губернатор сказал,что дистанционное обучение продолжится. Только он это сказал в час, а в четыре было объявлено, что мы идём на оплачиваемые выходные до 30 ((( думаю, завтра они будут активно выяснять, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Natuska сказал: Видимо, уже можно оставаться там ))) зачем вам учебники, если учителей на работу царь не пустил? Вот надеюсь, завтра решат отложить дистанционку. Если нет, то поедем в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, Naama сказал: Так губернатор сказал,что дистанционное обучение продолжится. С ужасом читаю воспитателей из других регионов - некоторых обязали дистанционно с детьми работать. Высылают какие-то мастер-классы, задания для детей родителей. Надеюсь, до нас не дойдет) ОМГ... Я тоже надеюсь... 🙏🙏🙏 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Вряд ли отложат. Губер сам должен решать, на сколько жестко вводить карантин в регионе. А раз наш сказал учиться, и сам же сказал, что до 12 у нас продляются выходные, то это не противоречит президенту. И, надеюсь, учиться начнем. Меня даже не школьники волнуют, а студенты. И их графики учебы, которые летят коту под хвост, как и защиты, госы и отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.