Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, Solana сказал: есть две пятерки и магнит в нашем районе))))) у нас всё хорошо должно быть есть, но в радиус 100м не вписываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Народ не унывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 29 минут назад, Нюся сказал: есть, но в радиус 100м не вписываются Радиус 100 метров - это про выгул собаки, а магазин и аптека ближайшие к дому. Но наш губернатор пока таких ограничительных мер так и не ввел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 часа назад, Sista сказал: Это как? Совсем? Ужас Да, к сожалению, позвонила в скорую, отправили в детскую областную, там нет стоматологов, и поехали домой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Olchik2 сказал: Да, к сожалению, позвонила в скорую, отправили в детскую областную, там нет стоматологов, и поехали домой((( А для взрослых есть дежурные, не знаете? Или и в принципе искать не стоит, а просить мужа дать в зуб, если что? Посмотрела видео (уже не найду, кто тут выкладывал) про статистику и ковид. Прям подтверждение своим мыслям услышала. Но легче не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 минуту назад, Natuska сказал: А для взрослых есть дежурные, не знаете? Или и в принципе искать не стоит, а просить мужа дать в зуб, если что? На сайте С 28.03.2020 по 05.04.2020 прием осуществляется только по экстренной и неотложной помощи(острая боль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 9 минут назад, Nаtаli сказал: На сайте С 28.03.2020 по 05.04.2020 прием осуществляется только по экстренной и неотложной помощи(острая боль) Ага, с 9 до 15, постарайтесь в иное время острую боль убрать сами(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 7 минут назад, Olchik2 сказал: Ага, с 9 до 15, постарайтесь в иное время острую боль убрать сами(( Ну так всегда так было в праздничные дни. И в выходные. А вы круглосуточно хотите? Так круглосуточно стоматология и обычно не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Звонила сегодня в стоматологию на Октябрьском, там сказали что работает только дежурный кабинет по экстренной помощи. А вот детскую поликлинику на Петровской наша Медсестра мне сказала что закрыли полностью. А мне в понедельник надо больничный закрывать. Вот теперь не известно как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, Nаtаli сказал: Ну так всегда так было в праздничные дни. И в выходные. А вы круглосуточно хотите? Так круглосуточно стоматология и обычно не работает. Сейчас видимо праздничные дни, и мне пофиг до этой Сиреневой, если бы работала МДентал, я и не сунулась бы туда . И да, я хочу чтобы в городе был один хотя бы дежурный врач, оказывающий круглосуточную помощь в случае острой необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 27 минут назад, Lyuc сказал: А вот детскую поликлинику на Петровской наша Медсестра мне сказала что закрыли полностью. А мне в понедельник надо больничный закрывать. Вот теперь не известно как. Позвоните на шестака узнать, они работают, хоть и не принимают, но на звонки отвечать должны. Мы завтра туда записаны и оттуда позвонили и сказали не приходить, а если что-вызывать врача завтра или в понедельник, и что-то начали про больничный, но я не брала, поэтому не уточняла дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Сегодня ходила в магазин и встретилась девушка с собакой на поводке, у собаки намордник надет, а я глядя на собаку подумала: "даже собаки в масках ходят"......потом поржала над собой уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.