Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Только что, Solana сказал:

есть две пятерки и магнит в нашем районе))))) у нас всё хорошо должно быть 

есть, но в радиус 100м не вписываются

29 минут назад, Нюся сказал:

есть, но в радиус 100м не вписываются

Радиус 100 метров - это про выгул собаки, а магазин и аптека ближайшие к дому. Но наш губернатор пока таких ограничительных мер так и не ввел

3 часа назад, Sista сказал:

Это как? Совсем? Ужас

Да, к сожалению, позвонила в скорую, отправили в детскую областную, там нет стоматологов, и поехали домой(((

3 минуты назад, Olchik2 сказал:

Да, к сожалению, позвонила в скорую, отправили в детскую областную, там нет стоматологов, и поехали домой(((

А для взрослых есть дежурные, не знаете? 

Или и в принципе искать не стоит, а просить мужа дать в зуб, если что?

Посмотрела видео (уже не найду, кто тут выкладывал) про статистику и ковид. Прям подтверждение своим мыслям услышала. 

Но легче не стало. 

1 минуту назад, Natuska сказал:

А для взрослых есть дежурные, не знаете? 

Или и в принципе искать не стоит, а просить мужа дать в зуб, если что?

На сайте

С 28.03.2020 по 05.04.2020 прием осуществляется только по экстренной и неотложной помощи(острая боль)

9 минут назад, Nаtаli сказал:

На сайте

С 28.03.2020 по 05.04.2020 прием осуществляется только по экстренной и неотложной помощи(острая боль)

Ага, с 9 до 15, постарайтесь в иное время острую боль убрать сами((

7 минут назад, Olchik2 сказал:

Ага, с 9 до 15, постарайтесь в иное время острую боль убрать сами((

Ну так всегда так было в праздничные дни. И в выходные. А вы круглосуточно хотите? Так круглосуточно стоматология и обычно не работает.

Звонила сегодня в стоматологию на Октябрьском, там сказали что работает только дежурный кабинет по экстренной помощи. А вот детскую поликлинику на Петровской наша Медсестра мне сказала что закрыли полностью. А мне в понедельник надо больничный закрывать. Вот теперь не известно как. 

11 минут назад, Nаtаli сказал:

Ну так всегда так было в праздничные дни. И в выходные. А вы круглосуточно хотите? Так круглосуточно стоматология и обычно не работает.

Сейчас видимо праздничные дни, и мне пофиг до этой Сиреневой, если бы работала МДентал, я и не сунулась бы туда . И да, я хочу чтобы в городе был один хотя бы дежурный врач, оказывающий круглосуточную помощь в случае острой необходимости

Светланочка
27 минут назад, Lyuc сказал:

А вот детскую поликлинику на Петровской наша Медсестра мне сказала что закрыли полностью. А мне в понедельник надо больничный закрывать. Вот теперь не известно как. 

Позвоните на шестака узнать, они работают, хоть и не принимают, но на звонки отвечать должны. Мы завтра туда записаны и оттуда позвонили и сказали не приходить, а если что-вызывать врача завтра или в понедельник, и что-то начали про больничный, но я не брала, поэтому не уточняла дальше.

Сегодня ходила в магазин и встретилась девушка с собакой на поводке, у собаки намордник надет, а я глядя на собаку подумала: "даже собаки в масках ходят"...:)...потом поржала над собой уже)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...