MARISSA 3696 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 В деревне пост поставили, с Острова не выпускают. Муж утром уехал за продуктами в Псков. И в квартиру за детскими вещами. Должен уже вернуться, ждем, интересно как его запустят к нам. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Кину сюда. 1 апреля о проведении ЕГЭ, ОГЭ и ВПР в 2020 году расскажет в прямом эфире и ответит на вопросы пользователей соцсети временно исполняющий обязанности руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев. Трансляция уже прошла, поэтому выжимки уже постят: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 интересно, а что они говорят, когда не пускают. Это же прямое нарушение конституции. Но мне просто любопытно. Т.к. транспортные работают в прежнем режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Про ЕГЭ и ОГЭ тоже рассказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 20 минут назад, Мышка сказал: интересно, а что они говорят, когда не пускают. Это же прямое нарушение конституции. Но мне просто любопытно. Т.к. транспортные работают в прежнем режиме. какую-то транспортную закрыли. Муж мне сказал часа два назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 кому что-нибуль уже говорили о следующей неделе? работаем или нет? дет сады откроются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 8 минут назад, кицунэ сказал: кому что-нибуль уже говорили о следующей неделе? работаем или нет? дет сады откроются? У на в ВК в группу скинули опрос, кто собирается 6 апреля в ДС, пока никто толком ничего не отвечает, т.к. сами не знают будут работать или нет 8 минут назад, кицунэ сказал: И ещё, на злобу дня, так сказать..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Я так поняла карантин ещё на неделю у нас продлевают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Отчетность никто не отменил, значит ехать в понедельник на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 А то вдруг у кого дети гуляют одни, без сопровождения взрослых. Я двоих подростков только что из окна видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Мне одно интересно, а закрытие дома несовершеннолетнего 9 летнего ребенка одного это не наказуемо:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 1 час назад, Naama сказал: какую-то транспортную закрыли. Муж мне сказал часа два назад Это скорее транспортная сама закрылась. Указ об изоляции на транспорт не распространяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.