Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Olchik2 сказал:

Вот не понимаю этого, что значит "желающие"? Я живу тут и ребенок тут и в городе опаснее  намного. 

поддерживаю. Я хоть на даче и не живу, но для меня это будет возможность побыть на свежем воздухе без натирания антисептиком двери, выключателей и т.д. К соседям по даче не пойду, компаний собирать не буду, в местный магазин не пойду все скупать. А 6 соток вполне себе нормальный метраж для самоизоляции) 

5 минут назад, Olchik2 сказал:

Вот не понимаю этого, что значит "желающие"? Я живу тут и ребенок тут и в городе опаснее  намного. 

в прямом смысле, ничего  в это  слово не вкладываю кроме его прямого значения, берите документы,  сейчас одно можно, а завтра ситуация может поменяться

сама жду понедельника, тк не знаю выйдем   работать или нет, химический анализ воды это  важно или второстепенно в сложившейся ситуации. Как там решат

24 минуты назад, Нюся сказал:

а как я понимаю к родственникам и нельзя, можно только к членам семьи. т.е. к детям. Бабушки-дедушки это близкие родственники, а не члены семьи.

г) следования к месту (от места) проживания (пребывания) членов семьи гражданина, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина (членов его семьи) объекта недвижимого имущества.»;

Там живут сейчас дети сестры, например. Как она к ним проедет? Какими документами докажет, что её дети в острове? 

14 часов назад, Долли сказал:

О чем это говорит? Что наша власть нифига не готова и не готовилась с того момента, как китайцы заявили о новом вирусе

А я наоборот это вижу, что готовились, судя по электронным пропускам...

36 минут назад, Rubashka сказал:

На дачу вроде как нужны документы, что ваша.

А мне непонятно про родственников. Если я захочу на авто съездить к родителям в Остров, то какие документы я должна предоставить о том, что там живут мои родители???

если у нас введут  строгий режим изоляции то  мы и в городе не сможем родственников навещать без основательной причины, если они будут  жить  не в 100 метрах

1 минуту назад, Hloya сказал:

А я наоборот это вижу, что готовились, судя по электронным пропускам...

Что за электронные пропуска? 

А если готовились, то где тогда маски, респираторы, антисептики в аптеках? Где готовая отлаженная система тестирования с достаточным количеством тестов? Больницы чего сейчас только какие-то новые строят? Думали, до нас не доберется?

2 минуты назад, Долли сказал:

Что за электронные пропуска? 

А если готовились, то где тогда маски, респираторы, антисептики в аптеках? Где готовая отлаженная система тестирования с достаточным количеством тестов? Больницы чего сейчас только какие-то новые строят? Думали, до нас не доберется?

В москве и питере вроде тоже. А средства защиты видимо не так важны...

2 минуты назад, Долли сказал:

самое интересное что   так  в большинстве стран) нет масок, антисептиков. Люди реагируют также, кто спокойно, кто винит свое правительство, кто-то  видит в этом сговор, кто-то божью кару)

мужу в аптеке посоветовали хлоргексидин в качестве антисептика

30 минут назад, ЭмЧе сказал:

Вот да. Всё в виде рекомендаций, однако перекрыто... 

Вежливая сила...

49 минут назад, Нюся сказал:

а как я понимаю к родственникам и нельзя, можно только к членам семьи. т.е. к детям. Бабушки-дедушки это близкие родственники, а не члены семьи.

г) следования к месту (от места) проживания (пребывания) членов семьи гражданина, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина (членов его семьи) объекта недвижимого имущества.»;

То есть бабушки-дедушки должны там умереть голодной смертью, если что? :897451:

3 минуты назад, Natuska сказал:

То есть бабушки-дедушки должны там умереть голодной смертью, если что? :897451:

видимо соцработники, волонтеры и 9-11 магазин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...