Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 1 минуту назад, Olchik2 сказал: Вот не понимаю этого, что значит "желающие"? Я живу тут и ребенок тут и в городе опаснее намного. поддерживаю. Я хоть на даче и не живу, но для меня это будет возможность побыть на свежем воздухе без натирания антисептиком двери, выключателей и т.д. К соседям по даче не пойду, компаний собирать не буду, в местный магазин не пойду все скупать. А 6 соток вполне себе нормальный метраж для самоизоляции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 5 минут назад, Olchik2 сказал: Вот не понимаю этого, что значит "желающие"? Я живу тут и ребенок тут и в городе опаснее намного. в прямом смысле, ничего в это слово не вкладываю кроме его прямого значения, берите документы, сейчас одно можно, а завтра ситуация может поменяться сама жду понедельника, тк не знаю выйдем работать или нет, химический анализ воды это важно или второстепенно в сложившейся ситуации. Как там решат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 24 минуты назад, Нюся сказал: а как я понимаю к родственникам и нельзя, можно только к членам семьи. т.е. к детям. Бабушки-дедушки это близкие родственники, а не члены семьи. г) следования к месту (от места) проживания (пребывания) членов семьи гражданина, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина (членов его семьи) объекта недвижимого имущества.»; Там живут сейчас дети сестры, например. Как она к ним проедет? Какими документами докажет, что её дети в острове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 14 часов назад, Долли сказал: О чем это говорит? Что наша власть нифига не готова и не готовилась с того момента, как китайцы заявили о новом вирусе А я наоборот это вижу, что готовились, судя по электронным пропускам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 36 минут назад, Rubashka сказал: На дачу вроде как нужны документы, что ваша. А мне непонятно про родственников. Если я захочу на авто съездить к родителям в Остров, то какие документы я должна предоставить о том, что там живут мои родители??? если у нас введут строгий режим изоляции то мы и в городе не сможем родственников навещать без основательной причины, если они будут жить не в 100 метрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 1 минуту назад, Hloya сказал: А я наоборот это вижу, что готовились, судя по электронным пропускам... Что за электронные пропуска? А если готовились, то где тогда маски, респираторы, антисептики в аптеках? Где готовая отлаженная система тестирования с достаточным количеством тестов? Больницы чего сейчас только какие-то новые строят? Думали, до нас не доберется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Долли сказал: Что за электронные пропуска? А если готовились, то где тогда маски, респираторы, антисептики в аптеках? Где готовая отлаженная система тестирования с достаточным количеством тестов? Больницы чего сейчас только какие-то новые строят? Думали, до нас не доберется? В москве и питере вроде тоже. А средства защиты видимо не так важны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Долли сказал: А если готовились, то где тогда маски, респираторы, антисептики в аптеках? Где готовая отлаженная система тестирования с достаточным количеством тестов? Больницы чего сейчас только какие-то новые строят? Думали, до нас не доберется? самое интересное что так в большинстве стран) нет масок, антисептиков. Люди реагируют также, кто спокойно, кто винит свое правительство, кто-то видит в этом сговор, кто-то божью кару) мужу в аптеке посоветовали хлоргексидин в качестве антисептика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 30 минут назад, ЭмЧе сказал: Вот да. Всё в виде рекомендаций, однако перекрыто... Вежливая сила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 49 минут назад, Нюся сказал: а как я понимаю к родственникам и нельзя, можно только к членам семьи. т.е. к детям. Бабушки-дедушки это близкие родственники, а не члены семьи. г) следования к месту (от места) проживания (пребывания) членов семьи гражданина, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина (членов его семьи) объекта недвижимого имущества.»; То есть бабушки-дедушки должны там умереть голодной смертью, если что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 3 минуты назад, Natuska сказал: То есть бабушки-дедушки должны там умереть голодной смертью, если что? видимо соцработники, волонтеры и 9-11 магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.