<Александра> 12577 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 8 часов назад, Нюся сказал: мои родители: папа: я пойду на рынок за маслом! я: во дворе ларек продуктовый есть папа: там не такое мама: вот говорят волонтеры приносят пенсионерам еду на дом, но они же купят самое дорогое, а я пойду поищу со скидкой! и ещё я сходила на рынок за землей для рассады. я: сиди дома мама: но я же в маске ходила! и мне ещё не 65. Давай мы тебе что-нибудь привезём! я: сидите дома мама: вот, вам бабушка не нужна теперь! Хахаххаа))) моя мама такая же я: Мама садись на самоизоляцию, бери больничный мама: а кто там будет за меня работать? Работать же некому... эпикфейл 26 минут назад, Афалинна сказал: Что - то я не понимаю, можно на дачу уехать, 8 км от Пскова, или завернут? Мы сегодня 25 ехали и все норм Мне кажется что все не настолько нервничают, как это все в инете раздувается) ну реально, тут так мрачно все, а на деле, все довольны, дети дома, мамы дома, все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 а тем временем Цена российской нефти Urals в Северо-Западной Европе опустилась до 13 долларов за баррель, свидетельствуют данные агентства Argus Media. и Жителей российской столицы, нарушивших режим самоизоляции, предложили наказывать административным штрафом в размере четырех тысяч рублей ....возьму в аренду собачку, оплату гречкой гарантирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 моя мама тоже бегает)) я ей ничего не говорю - бесполезно)вот расстроилась что проездной не будет действовать, а без него прыть уменьшится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 И еще что интересно, вот температура у мужа : 37,5 в обычной жизни, он ушел на работу сейчас/ вызывай скорую у меня коронавирус, и главное все ждут что бы анализ взяли , а его не берут, вот гады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, MayBe сказал: а тем временем Цена российской нефти Urals в Северо-Западной Европе опустилась до 13 долларов за баррель, свидетельствуют данные агентства Argus Media. и не только российской, спроса нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 1 минуту назад, кицунэ сказал: моя мама тоже бегает)) я ей ничего не говорю - бесполезно)вот расстроилась что проездной не будет действовать, а без него прыть уменьшится) Я тоже говорю с завтра автобусы только с 7-10 утра и вечером , как ты поедешь в 6 часов оставайся домв, она : я на 7:16 сяду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 А кому нужны продукты полученные из нефти / если 70% мира сидят дома... все пройдет и цены наладятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 14 минут назад, MayBe сказал: ....возьму в аренду собачку, оплату гречкой гарантирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 30 минут назад, Natuska сказал: Мне интересно, на каком основании меня могут не пустить, если карантин не объявлен, мне НЕ запрещено передвигаться по области, а рекомендовано оставаться в пределах района. Понимаю, что спорить будет бесполезно, но всё же. Тут не рекомендовано, тут обязывают: 1) пункт 1.2 изложить в следующей редакции: «1.2. Обязать граждан Российской Федерации, проживающих и временно находящихся на территории Псковской области, в период по 5 апреля 2020 года: ... 4) ограничить передвижение по территории Псковской области границами муниципального района, городского округа по месту их проживания (пребывания), за исключением: а) следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с указом президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и настоящим указом; б) осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Псковской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с указом президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки); в) обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью; г) следования к месту (от места) проживания (пребывания) членов семьи гражданина, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина (членов его семьи) объекта недвижимого имущества.»; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 46 минут назад, Афалинна сказал: Что - то я не понимаю, можно на дачу уехать, 8 км от Пскова, или завернут? В Острове пост стоит, все легковые машины останавливают и беседуют, кого-то пропускают, кого-то разворачивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 "Передвижение возможно и к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина или его семьи объекта недвижимости. ' Короче, я поняла, что пока можно. Тем более, что мы и за пределы района не выезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 2 минуты назад, Мышка сказал: В Острове пост стоит, все легковые машины останавливают и беседуют, кого-то пропускают, кого-то разворачивают. Кого разворачивают, можно при желании в обход объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.