Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

На ПЛН  статья, что на прошлой недели 2000 человек заболели ОРВИ или предположить, что 2000 человек не пополнять статистику в инсте губернатора) (тесты то никто не делал)

Толстый Лори

Ну так весной всегда люди болеют ОРВИ, так и тестов на всех не хватит.) То, что появился коронавирус, не отменяет того, что остались всякие гриппы - парагриппы - ротавирусы - аденовирусы и т.д.

9 часов назад, Nаtаli сказал:

Ну так то мало у кого из обычного населения есть вклады более 1 млн.

чойто? у многих моих знакомых совершенно обычных людей, есть такие вклады. Кто-то давно копит, кто-то недвижку продал, денежку в банк на сохранение положил, у кого-то просто ЗП позволяет. несколько лет назад у меня тоже был такой вклад (копила на квартиру).  Так что Батюшка царь скорее больше взял, чем дал

Кто где статистику смотрит актуальную? Смотрю на двух сайтах международную и по России и удивляюсь разным цифрам. А ещё тому, что на якобы официальном сайте "оперативные данные" обновляются раз в сутки в 12:30 где-то. 

И сколько социальной рекламы, сколько сайтов создано за это время: стопкороновирус.ру, сидим дома.ру, мывместе2020.ру и прочие, прочие. Эти деньги бы лучше на оплату внеурочной работы медперсонала, да на поддержку малого бизнеса 🙈

Screenshot_20200331_123112_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20200331_123122_com.android.chrome.jpg

6 часов назад, elefantti сказал:

Нас закрыли совсем. Жалею, что нет собаки. Теперь прогулки только до помойки. И нет у меня никакого лишнего времени. Не успеваю и основные свои задачи выполнять. Ибо готовиться к занятиям в 2 раза дольше. Если раньше я тратила примерно час, чтобы подготовиться, теперь не меньше двух. А так как в день по несколько занятий, то я уже немного замоналась

а как  это   происходит, кто  отслеживает до помойки ты или нет? как люди на работу ездят у кого не  удаленка или не ездят?

9 минут назад, Natenka сказал:

Кто где статистику смотрит актуальную? Смотрю на двух сайтах международную и по России и удивляюсь разным цифрам. А ещё тому, что на якобы официальном сайте "оперативные данные" обновляются раз в сутки в 12:30 где-то. 

И сколько социальной рекламы, сколько сайтов создано за это время: стопкороновирус.ру, сидим дома.ру, мывместе2020.ру и прочие, прочие. Эти деньги бы лучше на оплату внеурочной работы медперсонала, да на поддержку малого бизнеса 🙈

самые годные  это короновирус монитор и   карта хопкинса

6 часов назад, elefantti сказал:

Ибо готовиться к занятиям в 2 раза дольше. Если раньше я тратила примерно час, чтобы подготовиться, теперь не меньше двух. А так как в день по несколько занятий, то я уже немного замоналась

Слоник, как думаешь, ты потом всех переведешь обратно в оффлайн или оставишь пару человек в онлайне? Как тебе самой больше нравится?

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Ну так весной всегда люди болеют ОРВИ, так и тестов на всех не хватит.) То, что появился коронавирус, не отменяет того, что остались всякие гриппы - парагриппы - ротавирусы - аденовирусы и т.д.

Зато все сейчас так активно моют руки, что хоть кишечки уменьшитс

10 часов назад, Nаtаli сказал:

Ну так то мало у кого из обычного населения есть вклады более 1 млн.

70% всех банковских вкладов населения. Сводка была, но ее убрали быстро🤣 это вклады более 1 млн рублей. Не поверите, кнч, сколько псковских пенсионеров имеют вклады более 1млн.

4 часа назад, Elvira сказал:

Хорошо, что читаю Псковский форум, я вообще не в курсе сижу в Питере, ни одна смска не пришла об этом, ничегошеньки

Программа "вечер с Соловьёвым" или новости))):lol: там такого расскажут, потом полдня перевариваю, в мурашках хожу.

4 часа назад, Rubashka сказал:

Ниже в пояснении сказано, что контачил.

Юль, я просто не понимаю плача на тему, что у нас хуже всех. Пока более менее выделяется только Германия  низким процентом смертности, остальные идут в ногу

А. Ну извиняюсь, не заметила. А кто плачет? Я, видимо, тоже не заметила.  Пока напрашиваются такие выводы, у америкосов тесты делают поголовно - там много случаев. У нас не делают поголовно - у нас немного. У мужа коллеги начали с темпой отзваниваться🤷‍♂️ну хз, что вирус - понятно, а с короной или без,  никто не разбирает

9 минут назад, MayBe сказал:

70% всех банковских вкладов населения. Сводка была, но ее убрали быстро🤣 это вклады более 1 млн рублей. Не поверите, кнч, сколько псковских пенсионеров имеют вклады более 1млн.

это пенсионеры не с нашего окружения) что-то не верится, если честно

41 минуту назад, Erika сказал:

чойто? у многих моих знакомых совершенно обычных людей, есть такие вклады. Кто-то давно копит, кто-то недвижку продал, денежку в банк на сохранение положил, у кого-то просто ЗП позволяет. несколько лет назад у меня тоже был такой вклад (копила на квартиру).  Так что Батюшка царь скорее больше взял, чем дал

конечно, взял. цены на нефть видели? Люди - новая нефть.

Только что, кицунэ сказал:

это пенсионеры не с нашего окружения) что-то не верится, если честно

думаешь, это закон с роттенбергов деньги состричь? ха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...