Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Завидую тем, кто как Бритт-Мари в минуты тревожности убирается и драит все) меня бесит срач, но не тянет на убирательные подвиги и на готовку тоже вот особо не тянет, и рукодельничать, и зарядкой заниматься.) Карантин Словно герои в кинокартине, Все мы застряли в большом карантине. В Штатах, в Европе и в Аргентине,… Кто-то с кефиром, а кто-то с мартини. Всё и у всех одинаково в мире. Дни проезжают мишенями в тире. Ходим гуськом по унылой квартире. Пол. Потолок. И стенки четыре. В окна глядят изумлённые птицы, Словно твердят: «Не хотите ль пройтица?! Что, в самом деле, с вами случица, Коль на углу вы съедите по пицце?» Мы бы и сами смеялись, быть может, Только вот новости сильно тревожат. Так что пока не срубило нас тоже, Каждый себя занимает как может. Кто-то бежит марафон в коридоре, Кто-то поёт с домчадцами в хоре, Кто-то танцует под новые ритмы, Кто к небесам обращает молитвы, Кто респираторы вяжет крючком, Кто-то лежит на диване ничком, Кто записался на курсы шитья, Кто-то страничку завёл для нытья, Кто-то даёт мастер-класс по вокалу, Кто-то вино разливает в бокалы, Кто-то печёт пироги и ватрушки, Кто-то с детьми разбирает игрушки, Кто-то портрет вышивает на пяльцах, Кто-то урок объясняет на пальцах, Кто-то дурацкий включил сериал, Кто-то десяток седьмой разменял, Кто-то играет с утра на гобое, Кто-то решил переклеить обои, Кто-то бонсаи растит на окне, Кто-то скучает один в тишине, Кто-то стихи сочиняет от скуки, Кто-то в пятнадцатый раз моет руки, Кто-то сидит на работе в трусах, Кто-то угрюмо стоит на весах, Кто-то морковку и лук пассерует, Кто-то собаку свою дрессирует, Кто изучает последние сводки, Кто антисептик готовит из водки, Кто-то штудирует звёздные карты, Кто-то встаёт в первый раз на пуанты, Кто-то читает о круге сансары, Кто-то решил написать мемуары, Кто-то решил отоспаться за годы... И никому дела нет до погоды. Есть зато шанс свои страсти унять, Выдохнуть шумно и близких обнять, Паузу сделать и вдруг осознать, Что в своей жизни пора поменять. Ну а потом, когда кончится это, Будет весна и румяное лето, Выйдем наружу красиво одеты... Просто гулять! От зари до рассвета. Наташа Суханова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 посмотрела постановление по СПб, то что за дет.сад с 01.04.20 по 31.05.20 - платить не надо, там есть. А то что границы закрывают - нет. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 14 минут назад, Толстый Лори сказал: Завидую тем, кто как Бритт-Мари в минуты тревожности убирается и драит все) меня бесит срач, но не тянет на убирательные подвиги и на готовку тоже вот особо не тянет, и рукодельничать, и зарядкой заниматься.) Аналогично, ничего не хочется. Хотя вспомнила о раскраске антистресс и куче ручек/карандашей для неё. Раньше некогда было, да и сейчас больше 15 минут не выдерживаю, но вроде отвлекает. Больше отвлекают мысли о детстве, когда за такое богатство душу готова продать была бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Только с питера. В 19 часов уже часть станций метро было закрыто. Народу в подземке очень мало, но очень многие в масках (10 дней назад, в масках там были только мы). На вокзалах все прикрыто. Много полиции. Ласточка ехала на 5/6пустая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 8 часов назад, Rubashka сказал: Юля, ну уже об этом только что на заборе не написано, что технической возможности взять тесты у всех мнительных с орви отсутствует. Поэтому берут у контактных с симптомами в первую очередь. И если нет проблем с дыханием, то к чему рваться в больницу??? Ирин, и мне уже спорить надоело. В сообщении тоже не указано, что знакомый выезжал или контачил. Или это априори подразумевается? если верить данным, в мск фиксируются случаи у не выезжавших и не контачивших. А так, вообще, на заборе много чего пишут, а там дрова. Как бы першение в горле не очень напоминает проблемы с дыханием, но зачем то рвутся люди в больницу. мне удивительно то, что берут. Если кому интересно, оказывается с четверга можно тесты сдавать в платных лабораториях. Только делать это надо каждые 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: чем вы недовольны? Да ну, умничка, вообще. Особенно порадовали новые налоги для населения. в виде естественного отбора 13% с доходов от вкладов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 52 минуты назад, MayBe сказал: Да ну, умничка, вообще. Особенно порадовали новые налоги для населения. в виде естественного отбора 13% с доходов от вкладов Ну так то мало у кого из обычного населения есть вклады более 1 млн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Нас закрыли совсем. Жалею, что нет собаки. Теперь прогулки только до помойки. И нет у меня никакого лишнего времени. Не успеваю и основные свои задачи выполнять. Ибо готовиться к занятиям в 2 раза дольше. Если раньше я тратила примерно час, чтобы подготовиться, теперь не меньше двух. А так как в день по несколько занятий, то я уже немного замоналась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 6 часов назад, MayBe сказал: В сообщении тоже не указано, что знакомый выезжал или контачил. Или это априори подразумевается? Ниже в пояснении сказано, что контачил. Юль, я просто не понимаю плача на тему, что у нас хуже всех. Пока более менее выделяется только Германия низким процентом смертности, остальные идут в ногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 9 часов назад, Тучка сказал: Вроде Питер закрыли на карантин. Хорошо, что читаю Псковский форум, я вообще не в курсе сижу в Питере, ни одна смска не пришла об этом, ничегошеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 В целом я к Свете Солнышко. Скучать некогда. Прошлую неделю я была в отпуске, но мне его испортила школа с дистанционным обучением. Эту неделю работаю дома - плюсы, конечно, есть, но и минусов достаточно. Не могу сказать, что хотела бы так работать всегда. Но суть одна - свободного времени особо нет А мне прям хочется поскучать и дом отмыть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 1 час назад, Rubashka сказал: В целом я к Свете Солнышко. Скучать некогда Я в ваши ряды) Теперь знаю, как называется жизнь мамы в декрете - самоизоляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.