Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Natenka сказал:

врагами народа назначены туристы.

Так они и виноваты, эта семья из Испании, мало того что свою семью заразили, так и смерть этого человека на их совести))))

Ну я бы не стала так утверждать. Мы все счас по улице шастаем, хотя вроде как ситуация серьёзная, но не боимся "смерти на нашей совести". 

Насколько я понимаю, ещё не было строгого наказа высиживать 14 дней карантина, когда они вернулись

40 минут назад, Мартана сказал:

Так они и виноваты, эта семья из Испании, мало того что свою семью заразили, так и смерть этого человека на их совести))))

Очень б....ь смешно. Ещё предложите линчевать

Знакомый лежит с короной в инфекции, была легкая заложенность  носа и 37,2, першение в горле, сейчас все ок, но держат до отрицательного результата теста. Когда он туда загремел, то все свои возможные контакты предоставил и всех посадили на карантин, подтвердилась только у одного контактирующего. Те, что вернулись  из Испании не раскрыли всех своих контактов и до последнего всем говорили, что они не опасны и люди не обращались за помощью списывая недомогания на сезонные  простуды. Сейчас стали обращаться. 

30 минут назад, Rubashka сказал:

Ну я бы не стала так утверждать. Мы все счас по улице шастаем, хотя вроде как ситуация серьёзная, но не боимся "смерти на нашей совести". 

Насколько я понимаю, ещё не было строгого наказа высиживать 14 дней карантина, когда они вернулись

рекомендации были! мы все ходим, но не все же приехали из неблагополучных стран! То что они не воспринимали это всерьез не снимает с них ответственность. 

Светланочка

Конечно, виноваты. Им повезло, что наказания нет никакого, штрафа там хотя бы, на тот момент еще не было такого, ч так понимаю. А когда они вернулись? И еще вопрос когда уехали туда? Если пару месяцев там жили-это одно, что вряд ли , а если  на пару недель отдохнуть, то где мозги потеряли, когда уехали туда? Как всегда на авось? Денег жалко, а здоровья нет? На свое наплевать(молодые-вылечатся, если что)а на чужое-тем более, логично. А ведь уже вполне серьезная ситуация была заграницей. Мы-то тоже ходим, да, но без лишней надобности не выглядываем и  если б не было такого безответственного отношения у одних, посидели б в изоляции, так у других было бы меньше рисков заболеть, а шансы с каждым днем и так все выше и выше((

20 минут назад, Мама это я! сказал:

Знакомый лежит с короной в инфекции, была легкая заложенность  носа и 37,2, першение в горле, сейчас все ок, но держат до отрицательного результата теста. Когда он туда загремел

А как он туда попал? У него контакт был? Вернулся из неблагополучной страны? В думе работает?

Вообще не понимаю, как можно обычному человеку попасть в инфекцию с 37,2 и заложенным носом :blink:

Блин, в связи с ситуацией в Москве, не знаю, забирать кота с дачи, или нет? Когда у них вводится ограничение - 100 м от жилья на выгул собакенов. Мы котю в тёплое время года на дачу перевозим, у него есть доступ в дом через открытый подвал, еда, вода, все тёплые кровати его, на нём адресник и мы часто приезжаем. Он очень любит там жить, весной сам заводит "попрошайки". Но, боюсь, что ограничат передвижения и мы не сможем привезти ему очередную порцию корма.

30 минут назад, Natuska сказал:

А как он туда попал? У него контакт был? Вернулся из неблагополучной страны? В думе работает?

Вообще не понимаю, как можно обычному человеку попасть в инфекцию с 37,2 и заложенным носом :blink:

Вернулся из за рубежа, летел с островов с пересадкой в Европе, но на рейсе по прилету в др. регион РФ пассажиру стало плохо и пошла развязываться цепочка людей. Это было  почти 3 недели назад. 

18 минут назад, Мама это я! сказал:

но на рейсе по прилету в др. регион РФ пассажиру стало плохо и пошла развязываться цепочка людей.

Тогда понятно ))

1 час назад, Мама это я! сказал:

Знакомый лежит с короной в инфекции, была легкая заложенность  носа и 37,2, першение в горле, сейчас все ок, но держат до отрицательного результата теста

А чем там лечат не знаете случайно? 

Что нам там обещали? Сдерживать цены на всё необходимое для борьбы с коронавирусом?

я сегодня офигеваю от цен на антисептики на симе. До этого они пропадали из наличия ещё до того, как я подумаю, что надо бы его заказать. 

25050539-41A3-425E-877E-B5A9356D96A5.jpeg

889AA36C-AB9A-4616-BD00-E29CE3050000.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...