Утикай 63 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Первый официальный смертельный случай во Пскове :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 3 минуты назад, Утикай сказал: Первый официальный смертельный случай во Пскове Давайте сразу с ссылками на источники. А то уже попаниковали, посочувствовали, повздыхали три дня назад, а все живы в итоге оказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Только что, Natenka сказал: Давайте сразу с ссылками на источники. А то уже попаниковали, посочувствовали, повздыхали три дня назад, а все живы в итоге оказались. https://www.interfax.ru/russia/701453?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 57 минут назад, Natenka сказал: Давайте сразу с ссылками на источники. А то уже попаниковали, посочувствовали, повздыхали три дня назад, а все живы в итоге оказались. Ведерников в инсте написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Во-первых, это естественно: кто-то выздоравливает, а кто-то нет( Во-вторых, неизвестно сколько ему лет и какие хронические заболевания у него были. Лично я не могу гарантировать, что не болела\болею\являюсь носителем, т.к. еще даже 4 дня назад свободно ходила по магазинам, улице. Да не целовалась и не обнималась с людьми, но воздушно-капельное взаимодействие с людьми было. Сейчас статистика смертности, к сожалению, начнет увеличиваться... Много в России болеют, многие в больнице...Время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Губернатор в ИГ своем написал подробности. Да, были хронические заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: Че там у вас первой необходимости? Крафт-коробки? Пакеты? Скотч? Туалетная бумага, влажные салфетки, кассовая лента.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 3 часа назад, Нюся сказал: а в новостях пишут что в каждом саду. а в школу нельзя отдать? она ж подготовишка. ну вдруг Дежурные группы в детских садах работают с 7.00 в каждом садике. В нашем, 32, нет, в четверг позвонили, без вариантов, не работают... Я хотела в пятницу в управление образования звонить, уточнить, что нам то делать, но карантин у нас объявили. А сегодня позвонили выходить. Завтра буду решать проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 39 минут назад, Solana сказал: Ведерников в инсте написал Принципиально не читаю "инсту Ведерникова", как до этого твиттер Турчака. Понимаю, что они пытаются быть в тренде, но на мой взгляд, забывают, что в первую очередь они представители власти. Очень пугают комментарии к статьям: врагами народа назначены туристы. Я искренне боюсь, что на референдум к конституции вынесут ещё и вопрос о полном и окончательном закрытии границ. Тем более, что российское законодательство теперь будет выше международного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Мск и мо.. жопа у нас, сидим тут.. ❗️Подмосковье ввело дополнительные меры, которые помогут остановить распространение коронавируса. По распоряжению губернатора Андрея Воробьева: ▪️Жители области теперь обязаны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров. Поездки в такси не в счёт. ▪️Все компании должны обеспечить дистанцию между сотрудниками: нанесение разметки или установления специального режима. ❗️Покидать дома разрешено только: ▪️за экстренной медицинской помощью; ▪️при прямой угрозе жизни и здоровью; ▪️поездка до работы и обратно, если она не приостановлена! ▪️поход за продуктами, товарами первой необходимости, в банк и салон связи; ▪️выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома; ▪️вынос мусора. ❗️Лицам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно. ▪️Ранее приостановленное оплаченные и льготные проездные билеты продлят после прекращения режима повышенной готовности. ▪️Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15000 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию. @tv360ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Девочки, а я правильно поняла, что этот мужчина был коллегой "испанской семьи"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.