Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 4 минуты назад, Долли сказал: А что с товарами из Китая? Они исправно слали и во время их карантина Да? Я не знала. Значит где то в моей теории закралась ошибочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Нам кроссовки для аэробики из Китая пришли. Заказывали 5 февраля. Все отлично и с заказами и с доставкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 А давайте кулинарный конкурс под карантин замутим? Муж просит в магазин не ездить, учиться самой печь. А мне мотивации не хватает, чтобы начать готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 4 минуты назад, Natenka сказал: А давайте кулинарный конкурс под карантин замутим? Муж просит в магазин не ездить, учиться самой печь. А мне мотивации не хватает, чтобы начать готовить. Давайте! Где Ири? Ири-Ири! Правда, я все равно работаю, хоть и из дома Блюда из гречки и туалетной бумаги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 9 минут назад, Natenka сказал: А давайте кулинарный конкурс под карантин замутим? Муж просит в магазин не ездить, учиться самой печь. А мне мотивации не хватает, чтобы начать готовить. Вот вот, я вчера манник пыталась сделать. Нуу, на троечку получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 29 минут назад, elefantti сказал: Давайте! Где Ири? Ири-Ири! Правда, я все равно работаю, хоть и из дома Блюда из гречки и туалетной бумаги))) Это надо с компа заходить на форум. А я не заходила в обновленный ни разу. Попробую вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 1 час назад, Natenka сказал: А давайте кулинарный конкурс под карантин замутим? Муж просит в магазин не ездить, учиться самой печь. А мне мотивации не хватает, чтобы начать готовить. Я за! Уже начала искать форму, чтобы печь хлеб самой в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 А у меня не будет карантина... Сейчас позвонили, мы работаем. А в нашем саду нет дежурной группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 10 минут назад, AlenkA сказал: А у меня не будет карантина... Сейчас позвонили, мы работаем. А в нашем саду нет дежурной группы. а в новостях пишут что в каждом саду. а в школу нельзя отдать? она ж подготовишка. ну вдруг Дежурные группы в детских садах работают с 7.00 в каждом садике. При приеме в сад у ребенка измерят температуру и проверят на отсутствие симптомов простуды. Дежурные группы для детей из начальных классов (с 1 по 4 класс) работают с 8.00 ДО 18.00 на базе следующих школ: #4 (ул. Коммунальная) для детей микрорайона Завеличье; #24 для детей микрорайона Завеличье; #20 для детей микрорайона Запсковье; #47 для детей микрорайона Центр. При приеме в школу у ребенка измерят температуру и проверят на отсутствие симптомов простуды. В каждой дежурной группе организованы условия повышенного соблюдения требований санитарно-противоэпидемических мероприятий. Дополнительные справки из медицинской организации или от работодателя - НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Созданы все условия для безопасного нахождения детей на территории образовательных организаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Почитала список товаров первой необходимости работать в принципе могу почти все, смешные у нас меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 42 минуты назад, AlenkA сказал: А у меня не будет карантина... Сейчас позвонили, мы работаем. А в нашем саду нет дежурной группы. Че там у вас первой необходимости? Крафт-коробки? Пакеты? Скотч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 59 минут назад, Plusha сказал: Я за! Уже начала искать форму, чтобы печь хлеб самой в духовке Можно не искать, печь багетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.