кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Не, мне пока нравится, что не нужно носиться по кружкам как безумный коник)))) Своей объявила ,что нужно заниматься усерднее, так как скорее всего к экзамену придется готовиться самостоятельно (мы обсуждали общение по скайпу, но тут случилась неделя выходных) Да ,контролировать учебу приходится немного больше, точнее раньше я контролировала по минимуму, теперь по минимуму не получается. Думаю, что короновирусную волну ждать нам после пасхи. Вообще, по хорошему, раз торговые центры закрывают, то и церкви нафиг позакрывать надо. Там как раз бабуси тусуются. Вот вроде в Питере запретили, но эти церковники бессовестные упираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 2 часа назад, yulikab сказал: хочу, чтоб дите ходило в школу, я спокойно работала, кот (тварь лохматая) спал, жрал и не гадил не вредничал.... вирус уходи! Хочу школу и работать, кот (тварь лохматая) фик с ним, жри и гадь дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 6 часов назад, кицунэ сказал: вообще, по хорошему, раз торговые центры закрывают, то и церкви нафиг позакрывать надо. Там как раз бабуси тусуются. Вот вроде в Питере запретили, но эти церковники бессовестные упираются. Мы вчера были в храме, но у нас на то была очень веская причина. Батюшка после службы благословил всех сидеть дома, сказал, что рпц поддерживает решения гражданского правительства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 9 часов назад, Толстый Лори сказал: Так и хочется сказать, верните все обратно, и мы обещаем больше не ныть, что устали от школы и хотим каникул. Ну уж нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Мне может одной надоели советы чем заняться дома, когда выходить нельзя, такое ощущение что половина страны не работали а отдыхали в обычное время, а теперь им бедным заняться нечем. Работая предыдущую неделю и каждый слушая сколько всего полезного можно сделать дома хотелось спросить откуда дома столько народа сидит? Особенно наши звезды "проведите время с семьей, детьми, погуляйте по квартире (Бабкина)". По ее квартире, наверное, действительно можно погулять. Я не имею возможности провести это время с семьей и детьми, и кроме более напряженной работы по вечерам еще разбирала школьное дз. Какое отдохните и займитесь семьей и домом? И след неделю мы работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 10 часов назад, cherepaha сказал: ну это бред, тогда вместе с аппаратом и врача покупать надо, который его подключить сможет как будто ивл - это что-то типа гидромассажа для ног, ага Ну. При респираторном дистресс-синдроме нужно ещё и серьезное лечение лекарствами, которых в аптеке не достанешь и в дозах, рассчитанных индивидуально врачами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Немного оптимизма от Комаровского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 ну есть да теория про БЦЖ. И вроде сейчас Австралийские ученые тестят прививку от туберкулеза против коронавируса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 6 часов назад, ЭмЧе сказал: Мы вчера были в храме, но у нас на то была очень веская причина. Батюшка после службы благословил всех сидеть дома, сказал, что рпц поддерживает решения гражданского правительства ну посмотрим, а то на словах одно пока а на деле другое по мне они те же предприниматели, что и остальные и по честному должны закрываться как заведения досуга (они тот же досуг, предоставляют услуги, свечки продают) А то парикмахерские зло, а эти не при делах. Помолиться и дома можно зыы вообще надо определяться, либо этот коронавирус зло и трындец и для всех вводить настоящий карантин ,а не эту фикцию), либо не издеваться над нашим и без того слабым бизнесом и пусть все как работали так и работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 4 часа назад, Solnyshko сказал: Мне может одной надоели советы чем заняться дома, когда выходить нельзя у меня сложилось впечатление что самые первые страдалицы у нас это домохозяйки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 По мне сейчас идёт политическая игра/война. Сейчас государства/ страны изолируются, варятся в своих котлах, не знаю есть ли сейчас импорт/экспорт. Побеждает тот, кто выйдет из этой ситуации с наименьшими финансовыми потерями. Не знаю как скоро люди смогут вернуться в Италию, как часто теперь будут заказывать товары из Китая. Мы, простые обывателя, лишь предполагаем,кто ж нам правду то скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 А что с товарами из Китая? Они исправно слали и во время их карантина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.