Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Не,  мне пока нравится, что  не нужно носиться по  кружкам как  безумный коник)))) Своей объявила ,что нужно заниматься усерднее, так как  скорее всего  к экзамену придется готовиться  самостоятельно (мы обсуждали  общение по скайпу, но тут случилась неделя  выходных) Да ,контролировать учебу приходится немного больше, точнее  раньше я контролировала по минимуму, теперь по минимуму не получается.

Думаю, что короновирусную волну ждать нам после пасхи. Вообще, по хорошему, раз  торговые центры закрывают,  то и церкви нафиг  позакрывать надо. Там как раз  бабуси  тусуются.  Вот вроде в Питере запретили, но эти церковники бессовестные упираются.

2 часа назад, yulikab сказал:

хочу, чтоб дите ходило в школу, я спокойно работала, кот (тварь лохматая) спал, жрал и не гадил не вредничал....

вирус уходи!:girl_cray2:

Хочу школу и работать, кот (тварь лохматая) фик с ним, жри и гадь дальше.

6 часов назад, кицунэ сказал:

вообще, по хорошему, раз  торговые центры закрывают,  то и церкви нафиг  позакрывать надо. Там как раз  бабуси  тусуются.  Вот вроде в Питере запретили, но эти церковники бессовестные упираются.

Мы вчера были в храме, но у нас на то была очень веская причина. Батюшка после службы благословил всех сидеть дома, сказал, что рпц поддерживает решения гражданского правительства

9 часов назад, Толстый Лори сказал:

Так и хочется сказать, верните все обратно, и мы обещаем больше не ныть, что устали от школы и хотим каникул.

Ну уж нет

Мне может одной надоели советы чем заняться дома, когда выходить нельзя, такое ощущение что половина страны не работали а отдыхали в обычное время, а теперь им бедным заняться нечем. Работая предыдущую неделю и каждый слушая сколько всего полезного можно сделать дома хотелось спросить откуда дома столько народа сидит?  Особенно наши звезды "проведите время с семьей, детьми, погуляйте по квартире (Бабкина)". По ее квартире, наверное, действительно можно погулять. Я не имею возможности провести это время с семьей и детьми, и кроме более напряженной работы по вечерам еще разбирала школьное дз. Какое отдохните и займитесь семьей и домом? И след неделю мы работаем.

10 часов назад, cherepaha сказал:

ну это бред, тогда вместе с аппаратом и врача покупать надо, который его подключить сможет

как будто ивл - это что-то типа гидромассажа для ног, ага

Ну. При респираторном дистресс-синдроме нужно ещё и серьезное лечение лекарствами, которых в аптеке не достанешь и в дозах, рассчитанных индивидуально врачами.

Немного оптимизма от Комаровского 

ну есть да теория про БЦЖ.

И вроде сейчас Австралийские ученые тестят прививку от туберкулеза против коронавируса  

6 часов назад, ЭмЧе сказал:

Мы вчера были в храме, но у нас на то была очень веская причина. Батюшка после службы благословил всех сидеть дома, сказал, что рпц поддерживает решения гражданского правительства

ну посмотрим, а то на словах одно  пока а на деле другое

по мне они те же предприниматели, что и остальные и по честному должны закрываться как  заведения досуга (они тот  же досуг, предоставляют услуги, свечки продают) А то парикмахерские зло, а эти не при делах. Помолиться и дома можно

зыы вообще надо определяться, либо  этот коронавирус  зло и трындец и  для всех вводить настоящий карантин ,а не эту фикцию), либо не  издеваться над нашим и без того слабым бизнесом и  пусть все как работали так и работают.

4 часа назад, Solnyshko сказал:

Мне может одной надоели советы чем заняться дома, когда выходить нельзя

у меня  сложилось впечатление что  самые первые страдалицы  у нас  это домохозяйки)

По мне сейчас идёт политическая игра/война. Сейчас государства/ страны изолируются, варятся в своих котлах, не знаю есть ли сейчас импорт/экспорт. Побеждает тот, кто выйдет из этой ситуации с наименьшими финансовыми потерями. Не знаю как скоро люди смогут вернуться в Италию, как часто теперь будут заказывать товары из Китая. Мы, простые обывателя, лишь предполагаем,кто ж нам правду то скажет)

А что с товарами из Китая? Они исправно слали и во время их карантина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...