MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 13 минут назад, ЭмЧе сказал: Да! Все равно переболеют почти все, главное, чтоб не единомоментно Так затем карантин и введен. Не для того, чтобы остановить. А чтобы распределить нагрузку на медиков. Все переболеют так или иначе. ( если,кнч, есть чем. Это я все еще на стадии отрицания? А есть стадия сомнения? Не первый год живу и не могу вспомнить ни одного случая реальной заботы о гражданах. Пенсионный возраст, скорее всего от большой любви увеличили, как и вклады сейчас налогами обложили, про конституцию вообще молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Я вас умоляю, девочки, в Москве по-другому, может, а в Пскове медиков почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Так в мск 12 млн населения, только официально зарегистрированного. Умоляй не умоляй. И здесь медиков не хватит, если слягут сразу все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Хорошо, не умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 псковские медики и в обычном-то режиме на грани работают.. участковые педиатры по 2 участка, терапевты по 2, в больницах не хватает и врачей, и младшего персонала, врачи после ночных дежурств еще и сл день работают (имхо это вообще за гранью) ну и, полагаю, все поверили официальным данным про охренительное количество аппаратов для иск вентиляции в пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 В мск ивл ок 5 тыс. Тоже не густо на всех. Я же говорила, кажется, в фейсе наткнулась на реальное обсуждение необходимости покупки ивл для дома🤦♀️ так что улыбаемся и машем, или самоизолируемся, или бегаем в панике скупаем ивл, гречку и туалетную бумагу. А больным с короной при темпе не выше 38.5 и без проблем с дыханием разрешено лечиться дома. Кстати, в 5ках уже больше недели ни гречки, ни риса, ни муки. Одни дошираки по стеллажам. Сахар появился и немного овощных консервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 многие все время ноют как плохо мы живем, точнее жили...деньги..деньги..деньги.мало денег....з/п..путешествия.и тд...но кажется пришло время как раз задуматься о ценностях... и так ли плохо все было... и что нам нужно для счастья.вот и подтверждается, что главное для человека - это здоровье, на остальное можно заработать... кто-то здесь писал (примерно) - хочу, чтоб дети в школу, родители на работу, кошка должна спать..... я уже оценила, как хорошо мне было... хочу, чтоб дите ходило в школу, я спокойно работала, кот (тварь лохматая) спал, жрал и не гадил не вредничал.... вирус уходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 11 минут назад, MayBe сказал: Я же говорила, кажется, в фейсе наткнулась на реальное обсуждение необходимости покупки ивл для дома ну это бред, тогда вместе с аппаратом и врача покупать надо, который его подключить сможет как будто ивл - это что-то типа гидромассажа для ног, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Да, я тоже ною, что хочу обратно свою жизнь школа, кружки, прогулки, баловство в виде театров, музейной олимпиады и кучи других приятностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 13 минут назад, MayBe сказал: Кстати, в 5ках уже больше недели ни гречки, ни риса, ни муки. Одни дошираки по стеллажам. Сахар появился и немного овощных консервов у нас все есть, нет только дешевой гречки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 5 минут назад, cherepaha сказал: ну это бред, тогда вместе с аппаратом и врача покупать надо, который его подключить сможет как будто ивл - это что-то типа гидромассажа для ног, ага Безусловно, бред. Ну так в этом и жуть, что обсуждение было серьезным. Выдвигались аргументы, плюсы и минусы, затраты, необходимость, предлагали найти частную клинику и договор с врачем заключить. И только через несколько часов, автор признался, что это просто шутка была на актуальную тему. Забанили на несколько дней. Я пацталом, москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 19 минут назад, MayBe сказал: Да, я тоже ною, что хочу обратно свою жизнь школа, кружки, прогулки, баловство в виде театров, музейной олимпиады и кучи других приятностей. Дыааа! Как же жутко, когда школы стоят пустые, правда? Когда нет всей этой движухи... Я сейчас занимаюсь с детьми и слушаю попутно музыку с ютуба и вот прям какие-то треки так и навевают "мне так нравилась эта песня пару месяцев назад... пару месяцев назад, когда все еще было нормальным и реальным" а сейчас полная дезориентация наступила, у которой нет никакой закономерности, и не понятно, когда и чем все закончится. Так и хочется сказать, верните все обратно, и мы обещаем больше не ныть, что устали от школы и хотим каникул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.