Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

А где перчатки одноразовые можно купить? Или их как и масок уже нигде нет? Кстати, сегодня прям много людей в масках видела, некоторые даже на улице в масках шли

С подругой из Финляндии разговаривала. У них всего в их местном регионе 4 заболевших. А они уже 2 недели на карантине, сидят дома. Я грю, молодцы, мол, финны, более отвественные, чем мы. Она, грит, не все. Ходила вчера в магаз. Молодежи нет нигде. Зато старики массово шастают по ТЦ. Хотя им можно только на улице прогуливаться.

16 минут назад, Plusha сказал:

А где перчатки одноразовые можно купить? Или их как и масок уже нигде нет? Кстати, сегодня прям много людей в масках видела, некоторые даже на улице в масках шли

Нитриловые перчатки покупала в Фикс-Прайсе.

1 час назад, cherepaha сказал:

т.е. и за продуктами не пойдешь? 

в тот же подъезд\лифт\магазин наверное, лучше в маске заходить

у меня муж пока что ездит по городу, еще надеется, что  поедет в командировку),  я уже  никуда после воскресения до следующего воскресения, этот день у мамы будем, но на машине с дома до дома. В магаз пойду, если надо будет, а так мы на неделю обычно закупаемся, тем более я дома, пироги, хлеба напеку, время есть.  Всего то неделя карантина.  Окошки помыть, отоспаться, поваляться и снова  на работу))))))

скажите пжл, кто уже прогуляться успел, ТЦ/кафешки и пр. действительно закрыты?

Ситилинк на Октябрьском точно не работает, очень нужен был:((((

Знаю додо шкаф точно ресторан закрыла, работает на доставку и самовывоз

Блин, надо сделать рентген на след.неделе носа, думала платно в халсе чтоб в поликлинику не идти и без очередей

В хальсе сказали что сейчас рентген не делают нигде :( понедельник в поликлинику звонить буду:((((

Выложили сообщение в группе класса:

С понедельника, 30.03.2020, в г.Пскове работают 

- дежурные группы в детских садах;

- дежурные группы для школьников начальной школы с 1 по 4 классы, 

для детей, чьи родители продолжают работать в сферах, указанных в Указе Президента РФ от 25.03.2020 #206

ДЕЖУРНЫЕ ГРУППЫ В ДЕТСКИХ САДАХ

работают с 7.00 в каждом садике. 

При приёме в сад у ребенка измерят температуру и проверят на отсутствие симптомов простуды.

ДЕЖУРНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ (с 1 по 4 класс) 

работают с 8.00 ДО 18.00 

НА БАЗЕ СЛЕДУЮЩИХ ШКОЛ: 

#4 (ул. Коммунальная) для детей микрорайона Завеличье;

#24 для детей микрорайона Завеличье;

#20 для детей микрорайона Запсковье;

#47 для детей микрорайона Центр. 

При приёме в школу у ребенка измерят температуру и проверят на отсутствие симптомов простуды.

В каждой дежурной группе организованы условия повышенного соблюдения требований санитарно-противоэпидемических мероприятий. 

Дополнительные справки из медицинской организации или от работодателя - НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Созданы все условия для безопасного нахождения детей на территории образовательных организаций.

20 минут назад, Solana сказал:

В хальсе сказали что сейчас рентген не делают нигде :( понедельник в поликлинику звонить буду:((((

у меня дб была быть маммография вчера. фиг.

шьем маски!!!!

детская https://vk.com/doc13342504_541685191?hash=e5a61bc905cf23dd78&dl=7897108d7c5b182401

взрослая https://vk.com/doc13342504_541685190?hash=70a232de6477333547&dl=5270019e8eec0ce64c

МК https://vk.com/doc13342504_541685194?hash=eb9a24f98f3e87a7fb&dl=19263f7ea305706477

балкона нет, могу петь просто так)

13 минут назад, Plusha сказал:

:)

Screenshot_20200328_132810.jpg

читала, что в Бергамо не поют

По последней информации, все живы. И с Нивы, и с Алмазной. Медсестры, будь они неладны... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...