cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Только что, Letta сказал: Маски #95 (респираторы) защищают от вирусов размером более 3 микрон. Короновирус меньше . Но хоть какая-то защита есть. Обычные же маски фактически не защищают. они окружающих защищают и - да - не будешь трогать руками свое лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 в ближайшее время вне дома особо нечем заняться будет, а потом и не на что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 13 минут назад, кицунэ сказал: в ближайшее время вне дома особо нечем заняться будет, а потом и не на что) т.е. и за продуктами не пойдешь? в тот же подъезд\лифт\магазин наверное, лучше в маске заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Маска нужна для больных - имхо. А так- держаться подальше, ходить в магаз когда нет наплыва. Я кстати отпуск взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 а мне нравится в маске ходить) Люди подсознательно, видимо, думают, что я больная и держатся от меня подальше, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 ЕГЭ в России перенесли из-за коронавируса Министерство просвещения перенесло сроки проведения ЕГЭ в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства Проведение ЕГЭ в 2020 году начнется 8 июня. Сроки ОГЭ также сдвинулись — на 9 июня. С ВПРами пока не понимаю ( простой люд надеется на отмену. Пока только нашла информацию, что сроки проведения впров должны установить на местах, но уложиться до 25 маяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 18 минут назад, Sista сказал: Маска нужна для больных - имхо с таким длинным инкубационным периодом никто не мб уверен 12 минут назад, Natuska сказал: С ВПРами пока не понимаю ( простой люд надеется на отмену. Пока только нашла информацию, что сроки проведения впров должны установить на местах, но уложиться до 25 маяч вапще фигня, кому они надо? минобр? пусть проводят. напишем дома впр - последнее, про что я сейчас думаю вот егэшкам конечно нервенно... им сочувствую. остальные перетопчутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 сегодня видела в магазин заходил мужчина без маски, но в голубых резиновых перчатках кто во что горазд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Длинный инкубационный период - только изоляция поможет. Про впр не думаю. Вот ЕГЭ. Но и это не особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 6 минут назад, Нюся сказал: сегодня видела в магазин заходил мужчина без маски, но в голубых резиновых перчатках кто во что горазд Кассиры в Магните в перчатках, тоже не поняла смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 2 минуты назад, Тасик сказал: Кассиры в Магните в перчатках, тоже не поняла смысла. ну в Китае ж вроде изымали наличку для дезинфекции. видимо потому что они с наличкой работают. но как при этом не трогать себя в перчатках это загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Сегодня коллега связалась с другом-итальянцем. Грит, все плохо, готовьтесь. Запасайте маски и перчатки. Зараза крайне липучая. В магазин лучше без них не ходить Болеет каждый второй. Из магазинов пропали мука, яйца, молоко. Видимо все дома хлеб пекут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.