Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Долли сказал:

Можно без агрессии просто посидеть дома)

я б посидела, но мне не дают) и агрессии нет и есть чем заняться и дети не бесят, даже  участок есть с персональным свежим воздухом. Еще б кто  спонсировал такое удовольствие)

В Пскове давно делают тесты в центре гигиены и эпидемиологии. Если тесты приходят положительные , то для полного подтверждения ( в общую статистику ) они уезжают сначала в Новосибирск и кстати поэтому наши светились с задержкой 

По желанию их сдать нельзя . Только если вам взяли, например, при подозрении 

Все тесты по всей России (кроме уже Москвы) для подтверждения в общую статистику едут в Новосибирск. 

16 часов назад, ЭмЧе сказал:

Маша, а почему вы говор те про то, что сад будет закрыт, если только завтра будет официально решено? 

Где я написала, что сад будет закрыт? У нас будет либо дежурная группа, либо дежурный сад. 

Реальный человек, реальная страничка, почитайте. 

https://vk.com/wall756715_441

По последним сведениям, в городской, женщина с короной умерла. Интересно, что нам преподнесут?

Итальянцы вчера в инсте взывали не пересылать им уже этот текст. 

Не совсем достоверная информация там

2 минуты назад, Афалинна сказал:

Реальный человек, реальная страничка, почитайте. 

https://vk.com/wall756715_441

Эта запись уже везде. Многие почитали и впечатлились. 

Да выкладывали вчера эту истерию уже.

и заметьте, как вовремя все стали репостить это сообщение. Как раз к объявленным недельным выходным. Наверное, сразу после того, как Питер с Москвой стали бронировать отдых в Крыму на эту неделю.

Во, можно почитать мнение итальянцев про это

Толстый Лори

Да даже если и достоверная, должно было ума хватить не писать такое. Побольше таких постов, и из магазинов исчезнет не гречка с туалетной бумагой, а веревки и мыло.

На прошлой неделе дяде моему звонили родственники из Италии. Говорят, да, карантин, сложно, люди умирают, конечно, отрицать не стоит. Но не до такой степени, чтоб поголовно всех жителей косило и грузовиками тела вывозили. 

Все в ожидаемом режиме, без впаданий в панику. Мой руки, сиди дома, верь в лучшее. 

3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Побольше таких постов, и из магазинов исчезнет не гречка с туалетной бумагой,

Мама говорит, что после объявления «нерабочей недели» пошла вторая волна закупов. Если сидеть дома, надо что-то есть, народ опять начал грести еду. Приходят в магазин к ним и удивляются, что у них и сахар есть и чай и мука с гречкой. 

Ясно. Спасибо. Я в инете не сижу, а тут прислали, я и впечатлилась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...