Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

И вообще? Кто так назвал тему «без истерик»? Куда идти, если я на грани истерики?

у мелкого насморк, три дня Оба ребенка дома! Драки, крики, ВСЕ игры сводятся к потасовкам, попутно уроки, зарядка, прогулки, готовка, покупки, мои занятия. Боюсь покрыться коркой из валерьянки с магнием. Я не Ангела Меркель, три (или 4?) бутылки вина я не выпью. Мои нервные клетки бьются в припадке (((

Кто до 5 числа получал зпл, должен по идее её теперь 27.03 получить)) 

Я так прнимаю что проездные школьные и студенческие не действуют. 

Ну и старше 65 сидеть по норкам рекомендовано

Зы: про проездные эти еще решают, до 29марта. Думают продлить их действие после 12 апреля. 

Продажа студенческих, школьных и льготных проездных приостановлена. 

9 часов назад, Natuska сказал:

У мелкого насморк, три дня Оба ребенка дома! Драки, крики, ВСЕ игры сводятся к потасовкам, попутно уроки, зарядка, прогулки, готовка, покупки, мои занятия.

Это счастье материнства, детка

наслаждайся

24.03.2020 в 10:03, Erika сказал:

а на коронавирус-то проверились?

у меня кашель уже 4 месяца без температуры и прочих соплей

Разговаривала сегодня с воспитателем в ДС, они ещё толком не знаю, но надеются, что работать не будут. Сегодня будет собрание с зав., там все скажут.

Если сад закроют, то я пойду на удаленку, благо моё присутствие на рабочем месте не обязательно, достаточно удаленного доступа к компу.

Правда, чувствую, что придется Team Viewer официально покупать...( 

А ещё сегодня закрылся бассик в Писковичах... До этого работал.

И в спорт зале все групповые направления отменили + будут впускать народ, чтобы было до 15 чел. общее кол-во людей.

У нас в семье в связи с массовым сиденьем дома пока больше всех страдает кошка )). Ей просто некогда спать! Ее режим, ее мир нарушен! Кошку то берут и гладят, то с ней играют, то несут поесть, потом снова гоняют игрушками. Бедная с ног валится. Вечером, после моего крика "всем спать!" первая занимает свое место на кресле и пытается прикинуться трупом.

Муж вчера был замечен за изучением сайта с ламинатом. Сказал, что еще посмотрит обучение как его правильно класть и на следующей неделе поменяет в коридорчике перед ванной/туалетом (он там уже пару лет как вздулся в одном месте после потопа ).

Я пока держусь. В мыслях купить вина на выходных и приготовится к следующей неделе дистанционного обучения.

Кстати, про обучение. У младшего еще по божески. Все успевает. Фотки работ высылаем каждый вечер. Вчера поделку по технологии делали сообща со старшим.

У старшего отправка выполненного после каждого урока. Досыл до 15.00. Дальше считается, что работа не сделана. Физрук выборочно просит прислать фотки как занимаются ))) Ну хоть доклад писать не надо.

2 часа назад, КатюнчиК сказал:

Разговаривала сегодня с воспитателем в ДС, они ещё толком не знаю, но надеются, что работать не будут. Сегодня будет собрание с зав., там все скажут.

Если сад закроют, то я пойду на удаленку, благо моё присутствие на рабочем месте не обязательно, достаточно удаленного доступа к компу.

Правда, чувствую, что придется Team Viewer официально покупать...( 

А ещё сегодня закрылся бассик в Писковичах... До этого работал.

И в спорт зале все групповые направления отменили + будут впускать народ, чтобы было до 15 чел. общее кол-во людей.

Садам велено обзванивать родителей на предмет необходимости сада на следующей неделя. У меня комментарии только матом. Все ж скажут, что им очень НАДА... И сады будут работать

АлекСандрочка

Окей, Гугл, где скидки на вино

8 минут назад, ЭмЧе сказал:

Садам велено обзванивать родителей на предмет необходимости сада на следующей неделя. У меня комментарии только матом. Все ж скажут, что им очень НАДА... И сады будут работать

Ну с садами, действительно нет однозначности... Наше гос-во себя не обманет. Если закрывать сад на карантин - необходимо выплачивать больничный за бюджетный счет. Поэтому объявили нерабочую неделю, а по факту кто не будет работать?

Вот у нас производство не подпадает не под одну категорию предприятий, кот. должны работать + на след. неделю запланировано аж 5 фур с импорным товаром. Была скайп-конференция с собственником, пока оф. не объявляли, но 100% все работаем. По сути, нам должны оплачивать эту неделю в 2-м размере, т.к. это работа в вых. дни, но соотв-но никто этого делать не будет. Возмущаться? Можно остаться без работы, а в наше время это очень черевато.

Если бы ДС оф. закрыли, я бы написала заявление о переходе на удаленную работу, по той же причине, а так? Руководитель скажет сады не закрыли - ребенка есть куда водить, так что работаем и не жужжжим. Опять же возмущаться не вижу смысла по той же причине (см. выше).

Отказываться от сада и вести к бабушкам? В данной ситуации для меня это недопустимо. Мы и в гости то к ним сейчас не ходим...

36 минут назад, ЭмЧе сказал:

Нам сказали на микрорайон возможно будет один сад, если наберу народ

Мне сейчас позвонил воспитатель (мы просто сейчас в отъезде, не посещаем) и без каких либо вопросов сразу сказала, сады с пн на карантине, детей не принимаем.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...