Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Вот указ. По нему сады и школы по сути работать не должны http://kremlin.ru/acts/news/63065

Толстый Лори
1 час назад, cherepaha сказал:

а потом все это счастье накроет она.. звезда

1766180456_.jpg.7c5707ef93f11f6938ea34be1db584d5.jpg

43 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Вот указ. По нему сады и школы по сути работать не должны http://kremlin.ru/acts/news/63065

у меня ссылка не сработала

3 минуты назад, Erika сказал:

у меня ссылка не сработала

Был период не работала, сейчас уже норм

Указ об объявлении в России нерабочих дней

Президент подписал Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

25 марта 2020 года  
19:00

Текст Указа:

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации постановляю:

1. Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 г. нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

2. Настоящий Указ не распространяется на работников:

а) непрерывно действующих организаций;

б) медицинских и аптечных организаций;

в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;

г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;

д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

3. Федеральным органам государственной власти определить численность федеральных государственных служащих, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих органов.

4. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления определить в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки на соответствующей территории Российской Федерации численность государственных и муниципальных служащих, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих органов.

5. Организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, определить численность работников, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих организаций.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Есть те, кого коснулось?

Нас нет, пищевое предприятие. 

Сегодня в финском уже жарили. Ничего не имею против шашлыка в настоящих условиях, только своей семьёй, без сходок и разных гостей.

Я наверное работать буду. Отчёты на 01 апреля никто не отменял. Хотя уже хотца в этом пипце запороться в кровать под сериальчик семечки подсолнечника грызть.

На Кипре тоже все закрыли на неделю, народ ломанулся на природу, тоже барбекю, все дела. Сейчас продлили ещё на неделю, только теперь запрещено гулять. 

Получается, что много предприятий/учреждений не попадает под эти "нерабочие дни". А если сады закроют, а родители работают? 

Знакомый занимается натяжными потолками. Говорит, что заказы попёрли. Народ сел дома, а заниматься чем-то надо )))

А мне нужен диван ((( диванами-то будут торговать или только продуктовые будут работать?

6 минут назад, Natuska сказал:

А мне нужен диван ((( диванами-то будут торговать или только продуктовые будут работать?

А ты позвони куда-нибудь. Думаю, тебе лично устроят виртуальную экскурсию, все покажут-расскажут и бесплатно привезут, только купи

Толстый Лори
14 минут назад, Natuska сказал:

Знакомый занимается натяжными потолками. Говорит, что заказы попёрли. Народ сел дома, а заниматься чем-то надо )))

929698625_.jpg.78f6f7104b92ceef401ad8c69bfbcb85.jpg

2 часа назад, Rubashka сказал:

Есть те, кого коснулось?

Нас нет, пищевое предприятие. 

муж тоже работает, их не касается: выпуск средств массовой информации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...