cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 жаль, что в россии не так, как в москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Только что, cherepaha сказал: жаль, что в россии не так, как в москве Да так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 2 часа назад, B0052 сказал: 3 раза ха, про тестирование. Мы правда давно прилетели, карантин прошёл уже, но все же. Позвонили им, говорим мы готовы, протестируйте. Спросили, болеете, говорим нет, сидим дома, дом частный. И так никто и не пришёл. Может что давно приехали, не знаю. И губернатор то отписался по итогам теста? ага, у него отрицательный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Из - за того, что все дома круглосуточно, убираться приходиться втрое чаще. И дел домашних прибавилось. Мне уже надоело, и я придумала: играем в Русское лото, кто проиграл - пылесосит. Или моет пол. Играем в лото, потому что в нем только везение, и ничего больше) 7-летнему в другой игре никак не потягаться с 14-леткой. Так же поступаем с запретнымм вкусняшками типа чипсов) кто выиграл - получил мисочку. Маленькую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 3 часа назад, AlenkA сказал: А меня карантин не коснулся пока, вот даже интересно, а много ли тут таких, кто на карантине из дома стал работать. Мне кажется, что не много и большинство как работало, так и работает и в четыре стенах не" мучается". Преподаватели понято из-за детей не на рабочем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Нам карантин только снится. Работы стало в разы больше, хотя студентов нет, преподавателей нет. Но куча сопроводительных бумажек никуда не делась. Всем нужен отчет о прохождении образования. И надо вносить изменения в программы, практики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Правительство РФ поручило регионам закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры, а также запретить курение кальянов в ресторанах и кафе. Такое решение было принято по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, пишет газета «Ведомости». Министерство культуры ранее порекомендовало кинотеатрам с 23 марта приостановить функционирование для посетителей. Ранее аналогичные ограничения были введены в отношении музеев, театров, филармоний, цирков и других учреждений культуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 С точки зрения вируса наверное правильно, о с точки зрения бизнеса и экономики страшно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 45 минут назад, Rubashka сказал: С точки зрения вируса наверное правильно, о с точки зрения бизнеса и экономики страшно ((( ага. заберёт царь все свои обещания про маткапиталы и пособия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 и только церквям все нипочем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Только что, Нюся сказал: ага. заберёт царь все свои обещания про маткапиталы и пособия Я бы сказала, что это меньшее из зол сейчас было бы. По сравнению с потенциальной безработицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 20.03.2020 в 17:20, Fear сказал: У нас мамочки-паникеры в чате , хотят к директору " ритма" сходить,чтобы закрыли на карантин его, остановили курсы. Развели срач с понедельника, так до сих пор угомониться не могут Ритм закрыли вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.