Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Только что, cherepaha сказал:

жаль, что в россии не так, как в москве

Да так и есть

2 часа назад, B0052 сказал:

3 раза ха, про тестирование. Мы правда давно прилетели, карантин прошёл уже, но все же. Позвонили им, говорим мы готовы, протестируйте. Спросили, болеете, говорим нет, сидим дома, дом частный. И так никто и не пришёл. Может что давно приехали, не знаю. 

И губернатор то отписался по итогам теста? 

ага, у него отрицательный результат

Из - за того, что все дома круглосуточно, убираться приходиться втрое чаще. И дел домашних прибавилось. Мне уже надоело, и я придумала: играем в Русское лото, кто проиграл - пылесосит. Или моет пол. 

Играем в лото, потому что в нем только везение, и ничего больше) 7-летнему в другой игре никак не потягаться с 14-леткой.

Так же поступаем с запретнымм вкусняшками типа чипсов) кто выиграл - получил мисочку. Маленькую) 

3 часа назад, AlenkA сказал:

А меня карантин не коснулся пока,

вот даже интересно, а много ли тут  таких, кто  на карантине из дома  стал работать. Мне кажется, что не много и большинство как работало, так и работает и в четыре стенах не" мучается". 

Преподаватели понято из-за детей не на рабочем месте

Нам карантин только снится. Работы стало в разы больше, хотя студентов нет, преподавателей нет. Но куча сопроводительных бумажек никуда не делась. Всем нужен отчет о прохождении образования. И надо вносить изменения в программы, практики.

Правительство РФ поручило регионам закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры, а также запретить курение кальянов в ресторанах и кафе. Такое решение было принято по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, пишет газета «Ведомости».

Министерство культуры ранее порекомендовало кинотеатрам с 23 марта приостановить функционирование для посетителей. Ранее аналогичные ограничения были введены в отношении музеев, театров, филармоний, цирков и других учреждений культуры.

С точки зрения вируса наверное правильно, о с точки зрения бизнеса и экономики страшно (((

45 минут назад, Rubashka сказал:

С точки зрения вируса наверное правильно, о с точки зрения бизнеса и экономики страшно (((

ага. заберёт царь все свои обещания про маткапиталы и пособия

Только что, Нюся сказал:

ага. заберёт царь все свои обещания про маткапиталы и пособия

Я бы сказала, что это меньшее из зол сейчас было бы. По сравнению с потенциальной безработицей

20.03.2020 в 17:20, Fear сказал:

У нас  мамочки-паникеры в чате , хотят к директору " ритма" сходить,чтобы закрыли на карантин его, остановили курсы. Развели срач с понедельника, так до сих пор угомониться не могут:fp:

Ритм закрыли вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...