АлекСандрочка 260 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Парадокс. Маме надо выписать рецепты на бесплатные лекарства. Ну карантин же. Может что-то поменяли. Фиг там. Пускай приходит в ПК к своему терапевту и выписывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 У меня хронический бронхит с 2014 года+астма, тоже заметила, что сейчас уже и кашлянуть на улице нельзя - люди оборачиваются и смотрят не по доброму)) Я в январе пневмонией в очередной раз переболела (и я привита от пневмонии 1,5 года назад, прививка действует 5 лет). Вот теперь думаю, может и не обычная пневмония у меня была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 34 минуты назад, АлекСандрочка сказал: Парадокс. Маме надо выписать рецепты на бесплатные лекарства. Ну карантин же. Может что-то поменяли. Фиг там. Пускай приходит в ПК к своему терапевту и выписывает. У меня папа сходил на прошлой неделе выписал, но их нет в наличии в аптеке с начало года. Цена вопроса около 4 тыс в месяц, кто в теме я могу купить платно, мне только 13% возместят или какими то путями можно через Макс всю сумму вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 писали тут про медицину и этот вирус в других странах. Интересно стало что там в закрытой стране - северной корее. почитала, однако, почти как у нас, но строгость https://meduza.io/feature/2020/03/21/pochemu-severnaya-koreya-gotova-k-pandemii-luchshe-mnogih-i-komu-iz-zabolevshih-eto-ne-pomozhet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 27 минут назад, eugenia сказал: Я в январе пневмонией в очередной раз переболела (и я привита от пневмонии 1,5 года назад, прививка действует 5 лет). Вот теперь думаю, может и не обычная пневмония у меня была... по слухам))) в соседней эстонии порядочно заболевших, из них короновирусных далеко не большинство. Народ гадает - свинячий грипп или атипичная пневмония или еще что. Но ситуация дурацкая - внимание только короновирусным, а стальные сами разбирайтесь С учетом соседства - Эстония, Белоруссия, которая не на карантине вообще, Питера, который с нами контачит, Псков должен "полыхнуть" в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 3 раза ха, про тестирование. Мы правда давно прилетели, карантин прошёл уже, но все же. Позвонили им, говорим мы готовы, протестируйте. Спросили, болеете, говорим нет, сидим дома, дом частный. И так никто и не пришёл. Может что давно приехали, не знаю. И губернатор то отписался по итогам теста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Как продержаться в карантине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 30 минут назад, B0052 сказал: 3 раза ха, про тестирование. Мы правда давно прилетели, карантин прошёл уже, но все же. Позвонили им, говорим мы готовы, протестируйте. Спросили, болеете, говорим нет, сидим дома, дом частный. И так никто и не пришёл. Может что давно приехали, не знаю. И губернатор то отписался по итогам теста? а вы куда звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 14 минут назад, Толстый Лори сказал: Как продержаться в карантине. Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Муж разговаривал, тел мобильный, тел дала инфекционист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 А меня карантин не коснулся пока, младшая или с папой или в саду. Сын сам что то там учит дистанционно. Но мне б не заистерить на работе... А это ещё ничего не началось у нас... Народ бесконечно спрашивает перчатки, маски и антисептики, и возмущается, почему мы их не привозим... а их не дают поставщики...если и есть то очень дорогие... А выслушиваем весь негатив мы... Всем шатающихся покупателям за одной салфеткой или пакетиком хочется сказать прямо "сидите дома!" начала пить афобазол. Не трогать лицо грязными руками оказывается невыносимо тяжело, это машинально происходит... От антисептика и перчаток у меня уже экзема. Сейчас в подвале работаю, здесь нет даже номарльного проветривания, чихаю от пыли и запахов, так покупатели смотрят косо... Хочу на карантин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 В Москве и МО вышли указы от Собянина и Воробьева, пожилым людям воздержаться от выхода на улицу, так же пожилым людям в возрасте 65 лет и людям с хроническими заболеваниями (например диабет и астма) будет выделена мат помощь (мск 4 тысячи, мо 3 тысячи) двумя равными платежами в начале самоизоляции и в конце. так же обзванивает соцзащита пожилых людей и многодетных на вопрос предоставления им антисептиков, помощи, доставки продуктов. так же многодетным и малоимущим школьникам будут предоставлены продуктовые наборы на каждый день (правда забирать их в школе). ну и так же для ограничения количества детей в общественных местах отменены их проездные на эл-ки, метро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.