Тучка 651 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, Куколка сказал: Бгггг, прям не болезнь, а мечта пенсионного фонда😎 чёрный юмор... 30 минут назад, B0052 сказал: Да, оч смешно прямо некоторым, особенно когда это не их старики и родители. У меня супруг в группе риска, страшно. Думаю, просто не осознали ещё как может обернуться вся эта ситуация. Всем здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Альмерия, тоже юг Испании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ну вообще ЧС на территории всей Испании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 7 часов назад, Толстый Лори сказал: В этой классификации мы с детьми номер 18)) Короновирусная классификация Автор не известен. я 15 и 19 и немного юморист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Я за 1,5 недели 2 раза выходила из дома, ребенок не выходил вообще. Сегодня в Сбере возле терминалов какой-то коз..л сидел на подоконнике и кашлял, хотелось прибить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня нет пока паники, только возмущение и негодование по поводу разъезжающих заграницы, а потом везде разгуливающих, выкручивайся теперь с работой на дому и детьми тут же под ногами с воплями бегающими. И вот вроде, не изолированы, выходим ведь сами на улицу все равно-смысл сидеть дома? немного снижаем вероятность заболеть?... Не выдержала, сегодня отвела в сад, и из-за компа не вылезала, хоть что-то сделала, с завтра опять дома будут сидеть, а я в ночи опять работать, видимо. Муж больше меня не хочет и боится их водить сейчас. Школьники по домам, взрослые студенты по домам, а садиковских-то куда девать, если родители работают? Пусть малыши больше всех взрослых деток контактируют-раздражает это, причем школьники (чисто теоретически в моем представлении, не?) могут себя занять, то мои барбосики целый день мамкают, носятся, делят что-то т.д, еще готовить, поесть по их надо уговорить. когда уже этот дурацкий вирус пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 У меня мелкая вторую неделю дома сидит, не хочу в сад водить, но вот я третью неделю шляюсь по поликлиникам, и вот это напрягает(((( боюсь подцепить сверху что нить! И блин все ведь кашляют, чихают и везде у нас очереди! К врачам вроде и по времени записывают, один фиг полный коридор народу! Потому что, кто без очереди, врач долго принимает не успевает, а у кого номерок на 12, а он пришел в 9🤬 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 мне недавно поставили бронх астму. кашляю. все шарахаются. не прибили бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 45 минут назад, KATOK сказал: мне недавно поставили бронх астму. кашляю. все шарахаются. не прибили бы... а на коронавирус-то проверились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 А кто будет проверять? Проверяют кто приехал откуда-то или контакты были.... У меня мелкая с января с бронхитом по середину февраля, потом я с 18 февраля с бронхитом ... теперь с осложнением на гайморит (((( Смотрю в этом году много кто с бронхитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 42 минуты назад, Solana сказал: А кто будет проверять? не поняла вопрос а что, разве не проверяют всех с подозрением?.. Откуда ты знаешь, был у тебя контакт или не был.. ( в магазине, на работе, в лифте, и т.д.) Ну Малышева во всяком случае на первом канале так пела: всех с бронхо-легочными заболеваниями в обязательном порядке проверяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 мало ли что там в телевизоре говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.