Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Куколка сказал:

Бгггг, прям не болезнь, а мечта пенсионного фонда😎

чёрный юмор...

30 минут назад, B0052 сказал:

Да, оч смешно прямо некоторым, особенно когда это не их старики и родители. У меня супруг в группе риска, страшно. 

Думаю, просто не осознали ещё как может обернуться вся эта ситуация.

Всем здоровья.

Ну вообще ЧС на территории всей Испании

7 часов назад, Толстый Лори сказал:

В этой классификации мы с детьми номер 18))

Короновирусная классификация

Автор не известен.

я 15 и 19 и немного юморист)

Я за 1,5 недели 2 раза выходила из дома, ребенок не выходил вообще. Сегодня в Сбере возле терминалов какой-то коз..л сидел на подоконнике и кашлял, хотелось прибить его :blink:

Светланочка

У меня нет пока паники, только возмущение и негодование по поводу разъезжающих заграницы, а потом везде разгуливающих, выкручивайся теперь с работой на дому и детьми тут же под ногами с воплями бегающими. И вот вроде, не изолированы, выходим ведь сами на улицу все равно-смысл сидеть дома? немного снижаем вероятность заболеть?... Не выдержала, сегодня отвела в сад, и из-за компа не вылезала, хоть что-то сделала, с завтра опять дома будут сидеть, а я в ночи опять работать, видимо. Муж больше меня не хочет и боится их водить сейчас. Школьники по домам, взрослые студенты по домам, а садиковских-то куда девать, если родители работают? Пусть малыши больше всех взрослых деток контактируют-раздражает это, причем школьники (чисто теоретически в моем представлении, не?) могут себя занять, то мои барбосики целый день мамкают, носятся, делят что-то т.д, еще готовить, поесть по их надо уговорить. когда уже этот дурацкий вирус пройдет...

У меня мелкая вторую неделю дома сидит, не хочу в сад водить, но вот я третью неделю шляюсь по поликлиникам, и вот это напрягает(((( боюсь подцепить сверху что нить! И блин все ведь кашляют, чихают и везде у нас очереди!

К врачам вроде и по времени записывают, один фиг полный коридор народу! Потому что, кто без очереди, врач долго принимает не успевает, а у кого номерок на 12, а он пришел в 9🤬

мне недавно поставили бронх астму. кашляю. все шарахаются. не прибили бы...

45 минут назад, KATOK сказал:

мне недавно поставили бронх астму. кашляю. все шарахаются. не прибили бы...

а на коронавирус-то проверились?

А кто будет проверять?

Проверяют кто приехал откуда-то или контакты были....

У меня мелкая с января с бронхитом по середину февраля, потом я с 18 февраля с бронхитом ... теперь с осложнением на гайморит ((((

Смотрю в этом году много кто с бронхитом

42 минуты назад, Solana сказал:

А кто будет проверять?

не поняла вопрос:blink:

а что, разве не проверяют всех с подозрением?..  Откуда ты знаешь, был у тебя контакт или не был.. ( в магазине, на работе, в лифте, и т.д.)

Ну Малышева во всяком случае на первом канале так пела: всех с бронхо-легочными заболеваниями в обязательном порядке проверяют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...