Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MayBe сказал:

С сегодняшнего дня запрешено публиковать фотки с пустыми полками 

Вчера обратила внимание в Пятёрочке, там где были пустые полки, просто расставлена другая продукция. В нашей 5ке на полках где была гречка и др крупы, широко, в один ряд стоят овсяные хлопья. Визуально, да, это выглядит более оптимистичным, чем пустота :)

Ирин, ни один ТЦ не закрыт. Зато школы распущены. Доп занятия на 10 чел закрыты, спортивные и музыкальные школы закрыты. Вот где логика в подобных мерах? Ну кнч, магазины -это бизнес, а от школ прибыли никакой. Кто о чем, а я все о том же. Больше не буду:fp:

У нас  мамочки-паникеры в чате , хотят к директору " ритма" сходить,чтобы закрыли на карантин его, остановили курсы. Развели срач с понедельника, так до сих пор угомониться не могут:fp:

Юля, здесь не о чем спорить, я и не буду. В закрытии школ вижу смысл, но в отмене всех доп занятий наряду с открытыми тц, кафе, кино, кабаков - нет

2 часа назад, cherepaha сказал:

зато говорят прям почти как в натуре

Там концовка мне нравится) 

Передо мной пенсионерка в пятерке сегодня покупала пачек пять соды. Обычной. Вот куда ей столькот? И она не впервые за сегодняшний день здесь. Продавщица ее уже знает.

8 минут назад, Мартана сказал:

Передо мной пенсионерка в пятерке сегодня покупала пачек пять соды. Обычной. Вот куда ей столькот?

Для дезинфекции ))

ну сода хоть не портится. 

1 час назад, Мартана сказал:

Передо мной пенсионерка в пятерке сегодня покупала пачек пять соды. Обычной. Вот куда ей столькот? И она не впервые за сегодняшний день здесь. Продавщица ее уже знает.

Матрасы чистить, на нашу двуспальную кровать пачка уходит. 

Я ванну с содой и морской солью принимаю.

У коллеги мама в Голландии живет. Болеет неделю, кашляет. Тут два дня температурит и боль в груди сильная. Позвонила в больницу, грят, сидите ровно, не помираете вроде. Будете помирать, звоните. Тесты делаем все равно тем, кому за 60. Пейте чай и успокойтесь. Коллега настояла, чтоб мама все же сходила. Просто пневмония тоже не сахар. Ей сказали, как хотите, можем записать, но перед вами человек с короновирусом будет.

В центре Москвы начнутся ежедневные крестные ходы против коронавируса.

Насельники Высоко-Петровского монастыря Москвы решили каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом с молебным пением об избавлении от коронавируса, первый крестный ход прошел 18 марта вечером.

Об этом в инстаграме сообщил наместник обители.

Спорить действительно смысла нет. Предлагаю просто мнением обмениваться:curtsey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...