Plusha 968 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, MayBe сказал: С сегодняшнего дня запрешено публиковать фотки с пустыми полками Вчера обратила внимание в Пятёрочке, там где были пустые полки, просто расставлена другая продукция. В нашей 5ке на полках где была гречка и др крупы, широко, в один ряд стоят овсяные хлопья. Визуально, да, это выглядит более оптимистичным, чем пустота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Ирин, ни один ТЦ не закрыт. Зато школы распущены. Доп занятия на 10 чел закрыты, спортивные и музыкальные школы закрыты. Вот где логика в подобных мерах? Ну кнч, магазины -это бизнес, а от школ прибыли никакой. Кто о чем, а я все о том же. Больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 У нас мамочки-паникеры в чате , хотят к директору " ритма" сходить,чтобы закрыли на карантин его, остановили курсы. Развели срач с понедельника, так до сих пор угомониться не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Юля, здесь не о чем спорить, я и не буду. В закрытии школ вижу смысл, но в отмене всех доп занятий наряду с открытыми тц, кафе, кино, кабаков - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: зато говорят прям почти как в натуре Там концовка мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Передо мной пенсионерка в пятерке сегодня покупала пачек пять соды. Обычной. Вот куда ей столькот? И она не впервые за сегодняшний день здесь. Продавщица ее уже знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 8 минут назад, Мартана сказал: Передо мной пенсионерка в пятерке сегодня покупала пачек пять соды. Обычной. Вот куда ей столькот? Для дезинфекции )) ну сода хоть не портится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Мартана сказал: Передо мной пенсионерка в пятерке сегодня покупала пачек пять соды. Обычной. Вот куда ей столькот? И она не впервые за сегодняшний день здесь. Продавщица ее уже знает. Матрасы чистить, на нашу двуспальную кровать пачка уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Я ванну с содой и морской солью принимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 У коллеги мама в Голландии живет. Болеет неделю, кашляет. Тут два дня температурит и боль в груди сильная. Позвонила в больницу, грят, сидите ровно, не помираете вроде. Будете помирать, звоните. Тесты делаем все равно тем, кому за 60. Пейте чай и успокойтесь. Коллега настояла, чтоб мама все же сходила. Просто пневмония тоже не сахар. Ей сказали, как хотите, можем записать, но перед вами человек с короновирусом будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 мир сошел с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 В центре Москвы начнутся ежедневные крестные ходы против коронавируса. Насельники Высоко-Петровского монастыря Москвы решили каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом с молебным пением об избавлении от коронавируса, первый крестный ход прошел 18 марта вечером. Об этом в инстаграме сообщил наместник обители. Спорить действительно смысла нет. Предлагаю просто мнением обмениваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.