cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Меньше контактов - меньше вероятность давайте переждем, когда будут гулять менее агрессивные штаммы, тогда и выберемся из коконов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Ирин, кинь адресок с подвалом картохи. На всякий случай🤣Лично я успела только 3 пачки муки ухватить ( все равно кончалась) и упаковку бумаги туалетной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 не вижу смысла паниковать, живя в нашей стране уже должен иммунитет с поколениями выработаться ко всем жизненным "сюрпризам".... не война же мировая началась... ищите плюсы..... зато как форум оживился....а еще недавно темы было не придумать..никто не писал/не читал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 7 минут назад, yulikab сказал: не вижу смысла паниковать, живя в нашей стране Так о чем речь. У нас что вирусов не было? Были и пострашнее. Сейчас-то что происходит? Что за нагнетание ежедневное, на грани безумия уже. 14 дней добровольной самоизоляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 18 минут назад, MayBe сказал: Не поняла. Так логичен или не логичен. Никакое дистанцирование, в таком случае, не повлияет на шанс заражения. Как в анекдоте, шанс один к двум - либо заразишься, либо нет. Нет, это не так. Увеличение количества контактов ведёт к увеличению риска заражения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, MayBe сказал: Так о чем речь. У нас что вирусов не было? Были и пострашнее. Сейчас-то что происходит? Что за нагнетание ежедневное, на грани безумия уже. я считаю, что в РФ то как раз то спокойно, в отличие от того, что в мире творится....а панику создают единицы, не от большого ума.... то всю технику скупят, потом за копейки ее продавали....сейчас продукты, кто-то ими уже торгует, кто-то потом разведет живность и выбросит.... у людей похоже слишком много свободных денег, раз они могут так скупать и хранить... в городе нет масок... а кто-н видит людей в них по городу?! я лично единицы и в основном сотрудники банков, магазинов.... все бабульки гуляют по городу/ ходят в магазины/стоят на почте и тд... и ни одной нет в маске...чихали они на вирус этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Более того, в метро в масках единицы. В прошлом году в период цветения толпы аллергиков в масках ходили. Сейчас вообще никого. Самоизолировались что ли вчера зашла в школу - охранник в маске сидит. За день до этого без нее еще был. Поржала про себя. Ровно через 5 мин к охраннику 2 учительницы подходят и начинают над ним смеяться, что он за ерунду с маской придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 В "ритме" объявление висит, что родителям вход в масках. Зашла, на всякий случай шарф натянула на лицо, все без масок детей приводят и уводят. Забирала когда уже, то всех детей и родителей присутствующих проверяли темпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Annik сказал: Не подешевеют, а скорее даже подорожает. Особенности нашей налоговой системы. Бензин дешевеет только в США при падении цен на нефть Дык сарказм же) По телеку уже сказали, что объективных причин для дешевения бензина нет Зато, когда нефть опять подорожает, будет причина повысить цены на бензин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 54 минуты назад, MayBe сказал: я успела только 3 пачки муки ухватить ( все равно кончалась) и упаковку бумаги туалетной. У меня нет ни картошки, ни заготовок, ни запасов, ни дачи, ни подвала, ни даже балкона.) И еду я ношу ножками и ручками в сумочке на пятый этаж.) Так что будем есть то, что получится.) Гречку я щаз не покупаю, пусть достанется тем, кому без нее страшно. Ну у меня детка в Пекине уже два месяца в карантине сидит на рисе и лапше, но не паникует, и мы не станем. Нужно оставаться на стороне здравого смысла, добра и печенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 И еще немного классики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, yulikab сказал: у людей похоже слишком много свободных денег, раз они могут так скупать и хранить... не похоже, увы. раньше при панике все-таки доллары и холодильники покупали, теперь только на гречку денег хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.