Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Меньше контактов - меньше вероятность

давайте переждем, когда будут гулять менее агрессивные штаммы, тогда и выберемся из коконов

Ирин, кинь адресок с подвалом картохи. На всякий случай🤣Лично я успела только 3 пачки муки ухватить  ( все равно кончалась) и упаковку бумаги туалетной. 

не вижу смысла паниковать, живя в нашей стране уже должен иммунитет с поколениями выработаться ко всем жизненным "сюрпризам".... не война же мировая началась...

ищите плюсы.....

зато как форум оживился...:lol:.а еще недавно темы было не придумать..никто не писал/не читал..

7 минут назад, yulikab сказал:

не вижу смысла паниковать, живя в нашей стране 

Так о чем речь. У нас что вирусов не было? Были и пострашнее. Сейчас-то что происходит? Что за нагнетание ежедневное, на грани безумия уже. 14 дней добровольной самоизоляции:dash2:

18 минут назад, MayBe сказал:

Не поняла. Так логичен или не логичен. Никакое дистанцирование, в таком случае, не повлияет на шанс заражения. Как в анекдоте, шанс один к двум - либо заразишься, либо нет. 

Нет, это не так. Увеличение количества контактов ведёт к увеличению риска заражения 

1 минуту назад, MayBe сказал:

Так о чем речь. У нас что вирусов не было? Были и пострашнее. Сейчас-то что происходит? Что за нагнетание ежедневное, на грани безумия уже. 

я  считаю, что в РФ то как раз то спокойно, в отличие от того, что в мире творится....а панику создают единицы, не от большого ума.... то всю технику скупят, потом за копейки ее продавали....сейчас продукты, кто-то ими уже торгует, кто-то потом разведет живность и выбросит.... у людей похоже слишком много свободных денег, раз они могут так скупать и хранить...

в городе нет масок... а кто-н видит людей в них по городу?! я лично единицы и в основном сотрудники банков, магазинов.... все бабульки гуляют по городу/ ходят в магазины/стоят на почте и тд... и ни одной нет в маске...чихали они на вирус этот:lol:

Более того, в метро в масках единицы. В прошлом году в период цветения толпы аллергиков в масках ходили. Сейчас вообще никого. Самоизолировались что ли:girl_sigh: вчера зашла в школу - охранник в маске сидит. За день до этого без нее еще был. Поржала про себя. Ровно через 5 мин к охраннику 2 учительницы подходят и начинают над ним смеяться, что он за ерунду с маской придумал.

В "ритме" объявление висит, что родителям вход в масках. Зашла,  на всякий случай шарф натянула на лицо, все без масок детей приводят и уводят. Забирала когда уже, то всех детей и родителей присутствующих проверяли темпу.

1 час назад, Annik сказал:

Не подешевеют, а скорее даже подорожает. Особенности нашей налоговой системы. Бензин дешевеет только в США при падении цен на нефть :girl_sigh:

Дык сарказм же) По телеку уже сказали, что объективных причин для дешевения бензина нет :crazy: Зато, когда нефть опять подорожает, будет причина повысить цены на бензин :girl_sigh:

Толстый Лори
54 минуты назад, MayBe сказал:

я успела только 3 пачки муки ухватить  ( все равно кончалась) и упаковку бумаги туалетной. 

У меня нет ни картошки, ни заготовок, ни запасов, ни дачи, ни подвала, ни даже балкона.) И еду я ношу ножками и ручками в сумочке на пятый этаж.) Так что будем есть то, что получится.) Гречку я щаз не покупаю, пусть достанется тем, кому без нее страшно. Ну у меня детка в Пекине уже два месяца в карантине сидит на рисе и лапше, но не паникует, и мы не станем. Нужно оставаться на стороне здравого смысла, добра и печенья.

188267148_.jpg.397414318a478748e62d26a7d67bb60d.jpg

Толстый Лори

И еще немного классики)

658746809_.jpg.6ba506f98d7ea49a34a4b762648223c0.jpg

1 час назад, yulikab сказал:

у людей похоже слишком много свободных денег, раз они могут так скупать и хранить...

не похоже, увы. раньше при панике все-таки доллары и холодильники покупали, теперь только на гречку денег хватило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...