Constanta 3772 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 В дикси гречка была точно. Но без акции, решила не брать. Вот теперь думаю может зря?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Онлайн-сервисы и онлайн-кинотеатры России запускают бесплатный доступ из-за распространения китайского коронавируса, а также карантина, который ввели во многих городах. ТНТ Premier, Okko и ivi уже присоединились к акции. источник: Профиль Новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Все в Москву)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ну что вы в самом деле, забыли, что весна? Гречку скупили худеющие к лету )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 1 минуту назад, Ракета сказал: Ну что вы в самом деле, забыли, что весна? Гречку скупили худеющие к лету )) кормить голодных детей на внезапных каникулах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 - Любишь её? - Кого это? - Гречку! - Обожаю! © Девчата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Одна новость краше другой. Гос.границу закроют с 18 марта. Пока только на въезд для иностранцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 15 минут назад, Annik сказал: Одна новость краше другой. Гос.границу закроют с 18 марта. Пока только на въезд для иностранцев. Эту новость я жду с начала разговоров об пандемии, что закрываем границу с целью безопасности наших граждан, и не откроем больше никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Завеличье видимо активно кушает) на поземского и гречка была и туалетная бумага) а так когда дети дома кушать нужо готовить в разы больше ... зато как все поймут прелести школы, а то привыкли ругать школу, а вы попробуйте сами детей поучить) как рады будут что в жизни есть школа, такая обыденная туфта, как садик))) когда посидят несколько недель со своими детками) ))) ммм красота, все дома, всем хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 2 часа назад, Naama сказал: Сам голодай, а котика покорми! Ну, да. В те времена, когда я еще смотрела телевизор, там истерили по поводу календаря майя. Я чутка прониклась и прям перед апокалипсисом зашла-таки в магаз и основательно подготовилась. Купила банку кильки, свечки и пачку кошачьего корма))) Жалко кошечку так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, Светланочка сказал: Курицу хотела купить - то же, пустой холодильник там, я даже не поняла такого ажиотажа, апокалипсис будто завтра. надо было в магнит рулить. Курица тушкой, курица лапки, курица грудка, индейка филе, курица по скидке и без скидки)) 2 часа назад, Plusha сказал: Муж сказал, не переживай! Скоро лопухи пойдут, не пропадем! ахаха, я также подумала))))) кстати, японцы еще корень лопуха едят, так что можно и поесть и наоборот. Полезное растение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.