Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Девочка из Германии тогда ещё писала, что первыми пропали антисептик, туалетная бумага и картошка. ))) у нас вместо картошки метут гречку. В Магните ближайшем с туалетной бумагой тоже проблема. Хотя если нас посадят на карантин, то жопки можно просто мыть! Воду-то не отберут И вообще мы выросли во времена мятой тетрадочки или газетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Сколько у нас любителей гречки, надо же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 только что из магазина , все нормально, все на месте (хотя я не за туалетной бумагой и гречкой, в ту сторону не смотрела, может и нет уже) Курочка, молоко, йогурты со сметанкой, фрукты - все есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 5 часов назад, Толстый Лори сказал: Мальчики вчера праздновали начало каникул до часу ночи, за это время сожрали всю еду дома, пришлось с утра срочно скакать в магазин, а сегодня они уже устали от гаджетов и играют дома в мячик.) мои вчера вечером тоже все съели. Приготовила картошки с грибами, типа ужин и себе на обед. В девять вечера поняла, что нужно опять готовить что-то на обед. Спекла бисквит. Одиннадцать вечера - нет бисквита. Пришлось обедать салатиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Не всем, мой уже сходит с ума. От его игр с Алисой у меня взрывается мозг. У соседа орет музон, и он играет то в мяч, то бьет в грушу. Выгнала сына на улицу,но через 30 мин захотел домой,одному скучно((((( . Вот и думаю, куда мальца деть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, cherepaha сказал: Сколько у нас любителей гречки, надо же) Я тоже удивилась, в ближайшей пятерочке полупустая полка гречки, туалетной бумаги и почему-то вискаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 2 минуты назад, Irina сказал: Я тоже удивилась, в ближайшей пятерочке полупустая полка гречки, туалетной бумаги и почему-то вискаса Сам голодай, а котика покорми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Гречка с Вискасом - это вкусно и питательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 2 часа назад, Natuska сказал: И вообще мы выросли во времена мятой тетрадочки или газетки. Муж сказал, не переживай! Скоро лопухи пойдут, не пропадем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Вот уж не переживаю по поводу гречки и туалетной бумаги от слова совсем. Если так уж говорить, то я переживала бы по поводу соли в первую очередь. Потом сахар, чай, растительное масло, макароны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А почему именно гречка-то?) Чем рис, макароны и картоха хуже? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: Сколько у нас любителей гречки, надо же) обычно мы пачками покупаем, любим гречечку, а тут, как назло, закончились наши запасы, ну и что? В нашей 5 ни одной пачечки не осталось пополнить закрома. Курицу хотела купить - то же, пустой холодильник там, я даже не поняла такого ажиотажа, апокалипсис будто завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.