Перейти к публикации

Едят ли дети в школьной столовой?

Поделитесь своим опытом

Анетти

Рекомендованные сообщения

АнастасияКурбанова
19 часов назад, Анетти сказал:

Дело не в этом. Сосиски сейчас попробуй еще найди вкусные, даже цена уже не показатель.

Сейчас так со многими продуктами, к сожалению, стараюсь брать проверенных производителей. Как-то пробовала делать сама сосиски, ветчину, мои сказали не стоит))) магазинные вкуснее, вот так. Пойми их, что им надо.

15 часов назад, Ruta сказал:

Моя в школе не ест. Говорит, что невкусно, противно, пахнет плохо. Как-то в школу заходила, правда, запах совсем неаппетитный.

С собой даю яблоко или банан,  сок. Не всегда съедает, чаще домой приносит обратно.

Если даже домой приносит, то неудивительно, что в столовой не ест. У моего такой аппетит, что меня скоро съест)) причем с весом все ок, на спорте все выходит.

1 час назад, АнастасияКурбанова сказал:

магазинные вкуснее, вот так. Пойми их, что им надо.

глутаматов))

20 часов назад, Vanil'ka сказал:

А вот тут с Вами согласна, цена давно не показатель. Я беру сосиски венские черкизово, прямо вкусные, и цена нормальная.

Спасибо, надо попробовать. Где берете их? Не помню я такие.

3 часа назад, АнастасияКурбанова сказал:

Сейчас так со многими продуктами, к сожалению, стараюсь брать проверенных производителей. Как-то пробовала делать сама сосиски, ветчину, мои сказали не стоит))) магазинные вкуснее, вот так. Пойми их, что им надо.

Свое всегда вкуснее, но мне лично совсем некогда еще и этим заниматься…

1 час назад, kateroska сказал:

глутаматов))

да в школьной столовой тоже неизвестно, чем кормят...

7 часов назад, АнастасияКурбанова сказал:

Если даже домой приносит, то неудивительно, что в столовой не ест

Аппетит у моей не очень, это так. И еще говорит, что некогда. На переменке всякие дела, бегают, играют, болтают. Не до еды(((

03.03.2020 в 19:35, Капитошка сказал:

Тоже иногда беру их сосиски, вкусные, соглашусь с Вами.

Мне еще венские сосиски чем понравились, помимо вкуса, что они по размеру как раз для хот-догов идеально подходят.

19 часов назад, Анетти сказал:

Спасибо, надо попробовать. Где берете их? Не помню я такие.

Они много где есть, в основном в ленте смотрю, там еще и акции часто бывают, на продукцию черкизово в том числе.

15 часов назад, Ruta сказал:

Аппетит у моей не очень, это так. И еще говорит, что некогда. На переменке всякие дела, бегают, играют, болтают. Не до еды(((

Им дома-то не до еды, а уж в школе тем более))

Младший ест в школе централизованно, ему нравится. Но у нас с этого года и не столовая, а кафе. Старший перестал в этом году. Забывает спросить в столовой,как встать на питание. Или делает вид, что забывает. Но все равно перекусывает. Обещал нормальную еду есть, но судя по отчетам по карте, ест всякую дребедень, типа пицца с чаем. Один раз только были макароны с котлетой. Ну, хоть что-то. Товарищ такой, что может и обед пропустить. То забудет, что не обедал, то даже нальет себе суп, поставит в микроволновку, там он и стоит до вечера.

А бесплатное горячее питание у нас с сентября вводят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...