ulik.77 117 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ой, не факт, совсем... Она у меня во время беременностей и растёт. Матка увеличивается и она растягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Все уже купили?) какую коляску выбрали ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Всё купили, коляска не знаю какая...Привезли с Питера б/у, мне главное вместительность, амортизация, ну и взяли 2 в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Вот и я ищу вместительную , посмотрите, пожалуйста какая, то во всех этих моднявых маленькие люльки , а нам зимой выходит уже 3-5 месяцев плюс одежда зимняя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik.77 117 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Я не могу разобрать это название, уже столько раз пыталась. Сейчас пока в гараже, муж привезёт когда, попробую ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Девочки! Вроде писали где-то, но не могу найти. Сейчас же дети в палате? Так как одевают их? Пеленают? Или кто во что горазд?)) В списке распашонки, а я вообще их не планировала покупать/шить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 28 минут назад, Flamingo сказал: Девочки! Вроде писали где-то, но не могу найти. Сейчас же дети в палате? Так как одевают их? Пеленают? Или кто во что горазд?)) В списке распашонки, а я вообще их не планировала покупать/шить) вполне можно заменить на боди на кнопках, которое через голову одевать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Слипы Нюся имеет ввиду ) Девочки как ваши дела ?) бережёте себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 8 часов назад, Каравайка сказал: Девочки как ваши дела ?) бережёте себя ? Я хотела на следующей неделе на третье УЗИ съездить, но походу в пролёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 42 минуты назад, Flamingo сказал: Я хотела на следующей неделе на третье УЗИ съездить, но походу в пролёте В ППЦ ж УЗИ вроде делают, но придти строго по времени, в маске и без сопровождения. если псковский интернет не врет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Я в районе живу, так что ехать 120км только из-за УЗИ не хочется. Поживём - увидим, ещё есть время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Если у меня нет маски - меня не пустят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.