Перейти к публикации

Беременные мамочки-2020

Naama

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Поздравляю с рождением третьего малыша! Здоровья вам крепкого и счастья. 

Вот это да! Всем бы так рожать)) поздравляю!! 

Поздравляю с рождением малышки!!Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек.Ну и терпения, теперь на троих нужно внимание делить))

А у нас тут солярий, но завтра мы домой:plyaska:

IMG-20200126-WA0012.jpeg

Юля, вас можно с декретом поздравить?))

Да, спасибо. С 29 в декрете. Только пока всё на работу приходится кататься, лела передать надо.

Поздравляю с декретом! 

Как самочувствие? 

9 часов назад, ulik.77 сказал:

Да, спасибо. С 29 в декрете. Только пока всё на работу приходится кататься, лела передать надо.

Поздравляю !!! ))) Помню как я радовалась декрету, когда сыночком беременная ходила )))... Особенно первые дни.... все на работу бредут а я дома валялюсь на кровати с котом ))))))

Спасибо! 

Я тоже валяюсь, с котом, собакой и мужем... Все решили, что они тоже в декрете)))

Самочуствие замечательное, маленький пихается. а мне для счастья больше ничего и не надо. Это главное, а всё остальное, об этом даже думать лень... 

Жаль темы пустоватые , раньше столько беременных в каждой теме было )))аж ностальгия 

Не просто пустоватые, а совсем пустые... Где все модераторы... Пора уже поднимать демографию, как особо сознательным))) Пенсионный возраст подняли, молоды мы теперь вроде до 45 что-ли.... Самый смак... Мне даже в 37 не так нравилось  в декрет выходить, как нынче... Прям кайф... а как представлю мелкого  своего прям счастьем накрывает... Люблю я пацанов... Ох, люблю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...