Перейти к публикации

Беременные мамочки-2020

Naama

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Нюся сказал:

а я с ней согласна, 20е не очень, у меня самой через месяц. так вот сейчас 20го родится и непонятно кто водолей или ещё козерог? :) И может она хочет быть крыской, а не хрюшкой, тогда до 25го будет сидеть)))

Если с этой стороны смотреть, то я готова ещё походить, ещё одна козерожка - это сильно, а водолей у нас идеальный старший, тут я буду рада:lol: Если б реально от этого характер и темперамент хоть каплю зависел^_^

А когда у обоих родителей характер :crazy: То знак зодиака ничего не поменяет, проверено на Марьяне:56be:

Ну в общем-то дети уже решили почему то, что я рожу в феврале :blink: 

8 минут назад, batareya сказал:

Если с этой стороны смотреть, то я готова ещё походить, ещё одна козерожка - это сильно, а водолей у нас идеальный старший, тут я буду рада:lol: Если б реально от этого характер и темперамент хоть каплю зависел^_^

А когда у обоих родителей характер :crazy: То знак зодиака ничего не поменяет, проверено на Марьяне:56be:

Ну в общем-то дети уже решили почему то, что я рожу в феврале :blink: 

В день сурка давай))) 02.02 тоже красиво)

Красиво, да.. Но перехаживать мне вряд ли дадут, на следующей неделе уже будет патология, если на этой не поеду сама. А туда не хочется, так что любая дата сойдёт :ph34r:

Devocki u menya 20 nedel berem. ya utrom cistila utyuq karandawom dlya utyuqa. I na sekundu nadishalas zapaxom. Srazu vishlo na vozdux. Vserovno boyus eto ocen vredno dlya rebyonka? 

Не я без перевода не понимаю... Чем Вы надышались?

batareya, у меня водолеиха и это страшно))):ph34r:

А на самом деле всему своё время...И когда-нибудь надо ж полный срок отбыть в конце-концов... 

1 час назад, ulik.77 сказал:

Не я без перевода не понимаю... Чем Вы надышались?

по мне так все карандаши для чистки утюгов при использовании сильно пахнут нашатырем.
не думаю что что-то будет подышав им единожды.

1 час назад, ulik.77 сказал:

batareya, у меня водолеиха и это страшно))):ph34r:

А на самом деле всему своё время...И когда-нибудь надо ж полный срок отбыть в конце-концов... 

Завтра пойду на волшебный осмотр и на узи на всякий случай, может и начнётся что-то :lol:

Правда я в четверг ещё хотела на собрание в школу сходить... :D

А на счёт знака зодиака, тут правда не угадаешь, потому что старший водолей у нас такой отличный парень  во всех отношениях, что если б все такие дети были, я б и 10 родила, наверное :lol: 

11 часов назад, batareya сказал:

Правда я в четверг ещё хотела на собрание в школу сходить... :D

Мало ли, что я хотела:crazy:

Кладут в патологию.... 

1 час назад, batareya сказал:

Мало ли, что я хотела:crazy:

Кладут в патологию.... 

Сегодня или через неделю? ))

вдруг отпустят )

И вообще можно на день-другой отложить визит в приемное, если все в порядке.

Да вот в том то и дело, что не в порядке. Анализы очень плохие, рисковать я точно не буду. Уже легла, жду осмотра... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...