Перейти к публикации

Беременные мамочки-2020

Naama

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тетушка Полли сказал:

но тссс, она читает наш форум, привет, Анастасия Владимировна;)

Не факт))) После обновления много форумчан сгинуло. Свежебеременных мало, врачей уже давно никто не обсуждал. Что ей здесь делать то :)

Тетушка Полли
57 минут назад, Ракета сказал:

Не факт))) После обновления много форумчан сгинуло. Свежебеременных мало, врачей уже давно никто не обсуждал. Что ей здесь делать то :)

Ну может и да, кстати) свои-то не все дошли, пришлые/чужие давно отсеялись

15 часов назад, Тетушка Полли сказал:

Ну может и да, кстати) свои-то не все дошли, пришлые/чужие давно отсеялись

Краем глаза почитала осенних 2015, ну ничего не изменилось, совсем:lol::fp:

Нам сегодня колясочку привезли^_^

Так долго голову ломала, какую хочу, очень довольна. На фото она почему-то синяя какая-то, на самом деле серая. 

Уговариваем с дочкой теперь мадам на выход:lol: И дочь параллельно пытается накормить её из кукольной бутылочки через пупок:rofl:

IMG_20200116_125410.jpg

IMG_20200116_125756.jpg

8 минут назад, ulik.77 сказал:

Классная какая! Как называется? Почём?

Inglesina trilogy, дорогущая, зараза:crazy:

38, я изначально больше 20 не планировала потратить, но ничего не было в душу мне... 

Ой, да! Зато новая и в душу. Я то хочу в Питере а авито поискать. Брат там живёт, привезёт в Псков. Не готова я столько тратить. У Вас 2 в 1?

59 минут назад, ulik.77 сказал:

Ой, да! Зато новая и в душу. Я то хочу в Питере а авито поискать. Брат там живёт, привезёт в Псков. Не готова я столько тратить. У Вас 2 в 1?

Да, 2 в 1 и подставка под люльку и автолюльку ещё, удобная. 

У нас с Питером никак, к сожалению, а вот наше авито, это жуть.. Уже сколько девочек в группе вк писали, что проблемы с колясками после покупки, да в общем, выбрать не из чего, либо откровенно завышена цена. 

Screenshot_20200112_124255_com.instagram.android.jpg

Реально классная... Так, осталось дело за малым... Малую на волю выпихнуть

28 минут назад, ulik.77 сказал:

Реально классная... Так, осталось дело за малым... Малую на волю выпихнуть

Хотела полы помыть сегодня, мои мне не дали, сами всё намыли, а ты мать лежи :lol: Круто, конечно, обычно не дождёшься такой инициативы, но хотелось бы уже в роддом:lol:

Вот уже и 20 число близится к концу, красивая дата её тоже не устраивает, видимо^_^ Мы всё ещё дома и никуда не собираемся :crazy: Похоже, в третий раз буду ходить до победного... 

27 минут назад, batareya сказал:

Вот уже и 20 число близится к концу, красивая дата её тоже не устраивает, видимо^_^ Мы всё ещё дома и никуда не собираемся :crazy: Похоже, в третий раз буду ходить до победного... 

а я с ней согласна, 20е не очень, у меня самой через месяц. так вот сейчас 20го родится и непонятно кто водолей или ещё козерог? :) И может она хочет быть крыской, а не хрюшкой, тогда до 25го будет сидеть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...