Перейти к публикации

Беременные мамочки-2020

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, здоровья вам вагон и спокойствия )))

объединяйтесь в одной темке, вас так радостно читать! ))) с утра сразу тепло так 

10 часов назад, ulik.77 сказал:

Вообщем бешеная сестрица не только у нас есть...

О да, наша  "бешеная" это ещё мягко сказано. Жутко интересно, какая следующая будет))) Но если опять такая же, то... Не знаю даже, как мы будем) Очень весело, это точно) 

Может первая станет поспокойнее, глядя на сестрёнку.. Ответственность почувствует, хотя...

1 минуту назад, ulik.77 сказал:

Может первая станет поспокойнее, глядя на сестрёнку.. Ответственность почувствует, хотя...

Посмотрим))) Даже не знаю и пока думать боюсь, в какую степь повернётся её поведение и характер) 

А я тут очень не вовремя сильно заболела... Отит ((( Надеюсь успею поправиться, сейчас уже правда не сильно болит, но состояние вялое и сонное, в таком рожать не очень, думаю) 

А так как в новом роддоме нет того самого "первого этажа", хорошо, что можно об этом не париться))) Если не успею выздороветь, положут в отдельную палату, как я поняла. Тут я даже не против, не очень люблю соседей после родов, мне бы одной лучше, наедине с ребёнком. 

Неее, болеть не надо, выздоравливайте. 

Я тоже люблю одна... Сама себе и своему малышу, но с другой стороны и вдвоём неплохо, хоть можно поесть сбегать более ли менее спокойно... Да и мало ли, на процедуры отойти. 

3 часа назад, ulik.77 сказал:

Неее, болеть не надо, выздоравливайте. 

Я тоже люблю одна... Сама себе и своему малышу, но с другой стороны и вдвоём неплохо, хоть можно поесть сбегать более ли менее спокойно... Да и мало ли, на процедуры отойти. 

А у нас там на крайний случай есть бабушка под боком, на втором этаже :rolleyes: 

И как же хорошо, что не держат теперь долго, три года назад родила утром в четверг, домой только в понедельник поехали. Все выходные там сидели без дела, так было обидно, что в субботу не отпустили. А у кого КС было, вообще только в среду выписывались. 

А теперь 3-4 дня, красота. И дома не успеют соскучиться. 

Главное только в патологию не загреметь, как в прошлый раз, недели на две:crazy:

Я в паталогии ночь только поспала )) Вторую уже рожала !! ))

11 минут назад, VoRoNa сказал:

Я в паталогии ночь только поспала )) Вторую уже рожала !! ))

Я в прошлый раз очень неудачно в патологию заехала, через реанимацию:( С давлением 180/110 и адской головной болью..

В этот раз все силы брошены на то, чтоб это не повторилось. Пока вроде тихо, давление уже пару месяцев нормальное. 

Вот устроились.... Ещё и бабушка под боком. Красота!

Не, в патологию нафиг не надо. 

4 минуты назад, ulik.77 сказал:

Вот устроились.... Ещё и бабушка под боком. Красота!

Не, в патологию нафиг не надо. 

Да, бабушка у нас удачно работу сменила чуть больше года назад, как тут не сходить ещё за одной лялей😄

А что там на втором этаже. И вообще как сейчас  у них всё устроено, знаете? На первом этаже УЗИ, гардероб и выписка вроде, а на других?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...