Перейти к публикации
  • 0

Аллергический бронхит

Ленуля

Вопрос

Здравствуйте. У дочки частые бронхиты на аллергофоне, сдавали кровь, в два раза повышен катионный белок, и незначительное повышение на молочную сыворотку. Еще у нас папа поллинозник. Наблюдаемся у Власенко. Пьем сингуляр дышим пульмикортом. Задумалась я значит о море. Начиталась про Крым и его южное побережье. Но вот сопротивляется мой внутренний голос русскому югу. Куда поехать за границу, ребенку с аллергическим бронхитом?

Рекомендованные сообщения

Чисто логически, ехать надо туда, где аллергена нет. 

Ну и я трус, и не столь финансово стабильна, чтобы ехать за границу. Пусть наша медицина и условно бесплатна, но в экстренном случае я хоть примерно знаю, куда бежать.

папу в расчет не беру. У ребенка так то нет спазмов и еще чего, как бывает у астматиков. У меня сейчас стоит бронь в Судаке на 23 дня, с конца августа по серединусентября. Почитала отзывы, вроде нормально. Сейчас по знакомым позвонила, сказали, вообще в Судак не ехать. Аллергологу в Питер позвонила, тоже говорит выбирайте еще и из принципа, чтобы и ребенку не скучать, а то будет ад, а не отдых. (это я про Крым). Может лучше, пусть поменьше дней, но с комфортом отдохнуть. Муж говорит, что может и погода подвести в Крыму, приедем за 3000км, а там дожди будут

А почему Судак, а не ЮБК с его полезным воздухом? 

58 минут назад, Мышка сказал:

А почему Судак, а не ЮБК с его полезным воздухом? 

Судак на юге Крыма.

26 минут назад, Ракета сказал:

Судак на юге Крыма.

Да, но горы повыше все же ближе к Ялте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...