Светланочка 3437 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Natikappi сказал: Предположу, что Академия - для яслей, Администрация для средних и Гос.дума для старших ))) Чтобы можно было выпускные справлять ) Выпуск из Академии, выпуск из Думы) Из думы не выпускаются))) будут там сидеть до пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser 34 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Кто что слышал, кто получил распределение/перевод? Открытие запланировано уже на конец января. Сейчас активно набирают вакансии, в т.ч. у молодежного центра видел в группе поиска работы. Обещают огромный сад 190 детей от 3 до 8 плюс 80 в ясельных группах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser 34 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Требуется ВОСПИТАТЕЛЬ! МБДОУ "Детский сад № 5 "Академия детства" требуется воспитатель. Требования к соискателю: педагогическое образование, наличие медицинской книжки. График работы: сменный, 5-дневная рабочая неделя. Обязанности: согласно должностной инструкции. Заработная плата: 15000 р. Без испытательного срока/стажировки. Дополнительные льготы: соц.пакет Контакты: 89602203907 (Елена Викторовна). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 В конце декабря по телефону меняла преоритет на этот сад. Народу прибавляется, за пару недель очередь уже сдвинулась вниз. Мы 17го года. Соседи 16го года, льготники в сад ходят, сюда перевелись, им уже позвонили в декабре что они зачислены. Как я поняла будет 4 групы 17го года, 4 группы 16го года, про другие не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Не очень понятно, откуда столько воспитателей посреди учебного года наберут. Насколько я знаю, то там вроде 11 групп планируется, а это 22 воспитателя... Мы к нам-то ОДНОГО воспитателя три месяца искали. А ещё ведь и младшие воспитатели... Как правило, воспитатели место работы меняют летом, после окончания учебного года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 2 часа назад, Naama сказал: Не очень понятно, откуда столько воспитателей посреди учебного года наберут. Насколько я знаю, то там вроде 11 групп планируется, а это 22 воспитателя... Мы к нам-то ОДНОГО воспитателя три месяца искали. А ещё ведь и младшие воспитатели... Как правило, воспитатели место работы меняют летом, после окончания учебного года. По слухам в новый сад в Европе воспитателей набирали из мамочек близлежащих домов, так как никто туда не хотел из-за расположения сада. Так что все возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 10 минут назад, Nаtаli сказал: По слухам в новый сад в Европе воспитателей набирали из мамочек близлежащих домов, так как никто туда не хотел из-за расположения сада. Так что все возможно. тут заведующая будет - старший воспитатель из сада 36, может кто из воспитателей ещё перейдет, этого не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 и вообще получается опять как и в других относительно новых садах, какие-то года не будет выпуска/набора. Не очень это конечно удобно тем кто рядом живет и хочет в этот сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Вряд ли все 11 групп будут состоять из детей 16 и 17 годов рождения))) Наверное, постепенно разный возраст введут... Видимо, и воспитателей не сразу весь штат наберут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 5 минут назад, Erika сказал: Вряд ли все 11 групп будут состоять из детей 16 и 17 годов рождения))) Наверное, постепенно разный возраст введут... Видимо, и воспитателей не сразу весь штат наберут ну если 270 чел. из них 190 сад и 80 ясли. то получается условно что 190 мест займут 16 и 17 года. в пример 36 сад, в том году не было набора 16го года(взяли группу ясли 17го), в этом году не будет набора 17го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Интересно, почему 15 и 14 годы должны оказаться в пролёте.. Ну так, чисто теоретически.. Многие захотят перевестись поближе к дому, да еще и в новый сад. Мой в 41-м, я бы не перевела, конечно (даже если бы не выпускной год был), но из других садов предполагаю, есть желающие перейти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Открывать сейчас все группы не будут. Планируется две группы нашего года(2014), открывать сейчас будут только одну, вторую уже к сентябрю мы переводом планируем туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.