cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Лен, а вы малоимущие что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 10 часов назад, cherepaha сказал: Лен, а вы малоимущие что ли? Да , после 1,5 лет стали , даже с учётом 10 тыс и компенсации коммуналки . Минимум понизили теперь 10633 вроде , а было 11 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 48 минут назад, XY.Ленчик сказал: Да , после 1,5 лет стали , даже с учётом 10 тыс и компенсации коммуналки . Минимум понизили теперь 10633 вроде , а было 11 тыс. на работу не вышла еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 3 часа назад, XY.Ленчик сказал: Это жесть что творилось )) Особо инициативные личности с пт-сб решили сделать список очереди по фамильно. Знала бы что за пару дней списки ведутся пришла б заранее. А так, сегодня к 8 утра пришла на Октябрьский и уже была в шестой десятке желающих. На Пароменской тоже были списки и там более 500 желающих... Весело !! Теперь чтоб льготно попасть в желаемый лагерь и смену, нужно палаточный городок разбивать у дверей Управления ! К слову... как мне сегодня сказали работники, что в прошлом году в лагерь тот что в Острове, было выделено только 8 льготных путевок ! 8шт. ! А я шестьдесят какая то была в очереди ))) Столько лагерей пустует по областям, неужели не отремонтировать, чтоб детям было где летом отдыхать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 22 минуты назад, VoRoNa сказал: Это жесть что творилось )) Особо инициативные личности с пт-сб решили сделать список очереди по фамильно. Знала бы что за пару дней списки ведутся пришла б заранее. А так, сегодня к 8 утра пришла на Октябрьский и уже была в шестой десятке желающих. На Пароменской тоже были списки и там более 500 желающих... Весело !! Теперь чтоб льготно попасть в желаемый лагерь и смену, нужно палаточный городок разбивать у дверей Управления ! К слову... как мне сегодня сказали работники, что в прошлом году в лагерь тот что в Острове, было выделено только 8 льготных путевок ! 8шт. ! А я шестьдесят какая то была в очереди ))) Столько лагерей пустует по областям, неужели не отремонтировать, чтоб детям было где летом отдыхать?! была в 90 номерах, не достояла, поеду сейчас после обеда, но мне проще я и на "Звездный" согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 я номер не занимала, приехала в 9.36 , прошла по живой очереди, в 12.50 оставались зеркальный в Гдовском районе (мы туда), звёздный и Дружба (25 км от города). Стоить будет путевка около 3000 руб., у меня ребёнок за это время дома больше проест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 3 минуты назад, XY.Ленчик сказал: я номер не занимала, приехала в 9.36 , прошла по живой очереди, в 12.50 оставались зеркальный в Гдовском районе (мы туда), звёздный и Дружба (25 км от города). Стоить будет путевка около 3000 руб., у меня ребёнок за это время дома больше проест так-то да, в Звездный в прошлом году было 4800 я не достояла, на работу надо было, ушла где-то как раз когда ты пришла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 На Пароменской утром был список около 300 человек, но принимали очень быстро. Муж был 126м и к 9-00 освободился (начали в 8-00). Но там не было информации, сколько мест и куда, дали номер заявки на руки и сказали, что позвонят в апреле вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 16 часов назад, Rubashka сказал: На Пароменской утром был список около 300 человек, но принимали очень быстро. Муж был 126м и к 9-00 освободился (начали в 8-00). Но там не было информации, сколько мест и куда, дали номер заявки на руки и сказали, что позвонят в апреле вроде. да в 7.45 и 4 стола, на Некрасова один(((, я все таки подала в обед и да к моему приходу остался Звездный и Дружба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 21 час назад, VoRoNa сказал: Это жесть что творилось )) Особо инициативные личности с пт-сб решили сделать список очереди по фамильно. Знала бы что за пару дней списки ведутся пришла б заранее. А так, сегодня к 8 утра пришла на Октябрьский и уже была в шестой десятке желающих. На Пароменской тоже были списки и там более 500 желающих... Весело !! Теперь чтоб льготно попасть в желаемый лагерь и смену, нужно палаточный городок разбивать у дверей Управления ! К слову... как мне сегодня сказали работники, что в прошлом году в лагерь тот что в Острове, было выделено только 8 льготных путевок ! 8шт. ! А я шестьдесят какая то была в очереди ))) Столько лагерей пустует по областям, неужели не отремонтировать, чтоб детям было где летом отдыхать?! У нас вообще есть приличные бесплатные лагеря сейчас? Я от Титова несколько лет назад до сих пор нервно содрогаюсь, забрали оттуда ребенка через 3 дня, фиг с ними с деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 12 минут назад, Annik сказал: У нас вообще есть приличные бесплатные лагеря сейчас? Я от Титова несколько лет назад до сих пор нервно содрогаюсь, забрали оттуда ребенка через 3 дня, фиг с ними с деньгами. бесплатных полностью нет, кроме спец смен по отборам/олимпиадам/конкурсам, те что всероссийские смены типа Артека, Орленка, Сириуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.